39

Темнеет шерсть у тайца

В инете вразумительного объяснения, кроме как "темнеет шерсть от холода" не нашла. Сейчас жара и Пиксель наш сильно потемнел. От чего это может быть?
было так еще полгода назад
А стало так:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В инете вразумительного объяснения, кроме как "темнеет шерсть от холода" не нашла. Сейчас жара и Пиксель наш сильно потемнел. От чего это может быть?
было так еще полгода назад
А стало так:
Может как заяц, зимой- белый,летом- серый? :) У меня тоже собака меняет иногда окрас.
Красивый кот у вас
Я воспользуюсь чужой темой, ладно.
Вопрос про окрас.
Я тут увидела белых мейкунов, сейчас смотрела телик и увидела рекламу с участием офигенного кота белого окраса. Вопрос вот какой: Трудно поддерживать белый цвет кошачьим?
Когда мы заводили таечку, нам сказали, что они "загорают" на солнце - темнеют.Моя тоже потемнела, но я жду что к осени "загар" сойдет))
У меня кошек нет, но по улице гуляют парочка домашних чисто белых кошек, я всегда смотрю, чистенькие, не думаю, что из моют и гулять отпускают)
Еще раз внимательно посмотрела рекламу, там не чисто белый кот все-таки :)
У меня двое тайцев оба потемнели и оба на Проплане, долго обсуждали на Тай-форуме, и пришли к выводу, что темнит он окрас. Я пыталась своих перевести на другие корма, но получала ухудшение биохимии, повышенную линьку или "почесушки" у старшей коши-аллергика, поэтому так на нём и живём и темнеем, решили что здоровье дороже, коши у меня кастраты оба и выставочная карьера нам не нужна, поэтому контрастом окраса решили пожертвовать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения