59
Как разлюбить собаку?
Дожив до первых седин, всегда была ярой кошатницей. Но после того как мне "одолжили" пару собачек я по самые уши влюбилась, втюиралсь, втрескалась, в Вована (чихухуа мини). На днях их хозяева вернулись из отпуска....который день страдаю, не сплю, аппетит пропал.
И главное не внешность меня привлекла, а характер. Две недели эта собака была идеальной кошкой.
Подскажите у чихов такая ласковость, общительность и сообразительность в породе.. (сомневаюсь)..? Как найти такое ласковое существо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДожив до первых седин, всегда была ярой кошатницей. Но после того как мне "одолжили" пару собачек я по самые уши влюбилась, втюиралсь, втрескалась, в Вована (чихухуа мини). На днях их хозяева вернулись из отпуска....который день страдаю, не сплю, аппетит пропал.
И главное не внешность меня привлекла, а характер. Две недели эта собака была идеальной кошкой.
Подскажите у чихов такая ласковость, общительность и сообразительность в породе.. (сомневаюсь)..? Как найти такое ласковое существо?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения