31
Anonymous
Животные
7.08.14 23:41

Состав корма

Скажите пожалуйста - кто понимает, состав этого корма чем плох или хорош? Спасибо.

Ингредиенты: Утка, мука из мяса утки, овес, ячмень, белый рис, форель, лосось, утиный жир,соус из утки, кукурузная мука, свекольный жом, минералы, витамины, льняное масло, морские водоросли, клюква, крапива двудомная, маннан-олигосахариды, фрукто-олигосахариды, экстракт из юкки шидигера, шелуха семян подорожника, бета-каротин, Витамины: E672/Витамин A 25,760 IU, E671/Витамин D3 1,730 IU; Микроэлементы: E6/Цинк 627мг, E1/Железо 329мг, E5/Марганец 112мг, E4/Медь 81мг, E2/Йод 1,58мг, E8/Селен 0,5мг. Аминокислоты: DL-Метионин 2,500 мг, L-Карнитин 280 мг

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста - кто понимает, состав этого корма чем плох или хорош? Спасибо.

Ингредиенты: Утка, мука из мяса утки, овес, ячмень, белый рис, форель, лосось, утиный жир,соус из утки, кукурузная мука, свекольный жом, минералы, витамины, льняное масло, морские водоросли, клюква, крапива двудомная, маннан-олигосахариды, фрукто-олигосахариды, экстракт из юкки шидигера, шелуха семян подорожника, бета-каротин, Витамины: E672/Витамин A 25,760 IU, E671/Витамин D3 1,730 IU; Микроэлементы: E6/Цинк 627мг, E1/Железо 329мг, E5/Марганец 112мг, E4/Медь 81мг, E2/Йод 1,58мг, E8/Селен 0,5мг. Аминокислоты: DL-Метионин 2,500 мг, L-Карнитин 280 мг
Anonymous
А что про этот скажете?

СОСТАВ: мясо телятины и субпродукты животного происхождения не менее 31%, рис, кукуруза, кукурузный глютен, жир животный, масло подсолнечное, клетчатка свекольная, мука рыбная, минералы, семена льна, дрожжи пивные, витамины, метионин, яичный порошок, клюква, пребиотики, сушеный виноград, консервант (сорбат калия), антиоксидант (термокс), корень алтея, женьшень, чабрец.

Кормовая (питательная) ценность 100 г корма:
белок - 34 г жир - 15 г зола - 7 г клетчатка - 2,5 г
витамин А - 14000 МЕ/кг витамин D3 - 1200 MЕ/кг
витамин E - 500 мг/кг кальций - 10 г/кг фосфор - 8 г/кг
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения