6
Корм котенка-сфинкса
Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации, купили котенка сфинкса, 4 месяца, заводчик сказала что у нее котик ел куриное филе, корм РК и Про План. Все купили, а в итоге кот ест только куриную грудку, сухой корм не ест, говядину делала с морковью-не ест, без моркови тоже есть не стал, дала печень отварную, а потом и сырую тоже отказался есть. Творог не ест, кефир чуть-чуть. Я в растерянности, чем кормить??? Я думаю кормить одной курятиной и давать витамины. но можно ли так? Да, еще сегодня дала детское пюре Тема говядина с кабачком, съел и еще сыр то же ест. Посоветуйте, как лучше накормить котика. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации, купили котенка сфинкса, 4 месяца, заводчик сказала что у нее котик ел куриное филе, корм РК и Про План. Все купили, а в итоге кот ест только куриную грудку, сухой корм не ест, говядину делала с морковью-не ест, без моркови тоже есть не стал, дала печень отварную, а потом и сырую тоже отказался есть. Творог не ест, кефир чуть-чуть. Я в растерянности, чем кормить??? Я думаю кормить одной курятиной и давать витамины. но можно ли так? Да, еще сегодня дала детское пюре Тема говядина с кабачком, съел и еще сыр то же ест. Посоветуйте, как лучше накормить котика. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения