122
Владельцам такс,срочно
У таксы вчера отнелись задние лапки.Сегодня отвезли в белый клык.оставили на мрт на час
Одна лапа чувствительная,вторая нет.Предлагают оперировать,гарантий не дают.Девочки,может быть,кто сталкивался,как быть?сколько у нас времени и где оперировать?Я плачу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ таксы вчера отнелись задние лапки.Сегодня отвезли в белый клык.оставили на мрт на час
Одна лапа чувствительная,вторая нет.Предлагают оперировать,гарантий не дают.Девочки,может быть,кто сталкивался,как быть?сколько у нас времени и где оперировать?Я плачу
Anonymous
не спешите с операцией, попробуйте в Бона Менте к Зурабу Мамедову.Нас поднял на ноги, тттттттттттт сто милиллионов раз.Каждый раз видя нашего спасителся, готова кланяться ему в ноги! Настолько профессионал,золотые руки.К нему в клинику везут такс со всей Москвы и не только.Он лечит иголками, массажем и гомеопатией! И кстати считает,что после операции собаку сложнее поднять. Попробуйте сходить к нему, я уверена не пожалеете.Нашу маму тоже поднимал на ноги, вобщем куча примеров на глазах( в клинике также со многими владельцами общалась)
Девочки,спасибо всем!
Еду забирать нашего мальчика в клинику!
Очень переживаю и весь день плачу,очень надеемся,что все будет хорошо!
Всем нашим питомцам здоровья!!!
Еду забирать нашего мальчика в клинику!
Очень переживаю и весь день плачу,очень надеемся,что все будет хорошо!
Всем нашим питомцам здоровья!!!
Anonymous
как ваши дела?
Я вылечила гомеопатией, помогло быстро, всего 2 дня была с параличом + анурия, тоже предлагали операцию без гарантий. Почитайте Дон Гамильтон гомеопатическое лечение домашних животных, там есть маленький раздел- паралич норных собак, по этой книжке сама подобрала гомеопатию- ацидум пикрикум, после первого приема уже через 2 часа собака помочилась сама и начала пытаться вставать. Но вашей могут другие средства подходить, не это, почитайте и попробуйте по симптомам подобрать.
Привет тттттт боюсь сглазить, пьем гомеопатию, делаем у Зураба два раза в год профилактику.
Гомеопатия большая вещь , мы вы лечились Рута, рус токс и гиперикум от боли ! Зураб назначал , пьем и по сей день! Один. - два раза в неделю.
У нас в прошлом году было.Гарантии тоже не давали и я попросила дать нам шанс попробовать восстановиться медикаментозно.Кололи ей ну.....,как их,тьфу склероз!Стероиды,во!И давали гормоны-2 препарата,уже не вспомню какие,по схеме-увеличивали,затем уменьшали.Через неделю,после паралича мне девочки посоветовали здесь Руту и Рустокс-гомеопатические препараты,через 3 часа,после приёма первого,она встала на задние ножки.Делали массаж,плавать она отказалась (не любит ужасно).Держитесь!Это очень больно видеть свою собачку в таком состоянии!
И мы сейчас лечимся у Зураба, но у меня брабансон. 5 июля на даче резко вскочил из положения лёжа к соседскому коту и через три метра буквально, какпалкой по пояснице дали, задние лапы в миг обвисли. Лечились традиционно почти месяц. Были у всех( Ягников, Гаранин,Карелин) все говорят, что не операбельно, у нас диагноз ушиб и отёк корешков спинного мозга. Спустя две недели началась положительная динамика(правя лапа хуже) начал вставать, но через два дня правая лапа сново обвисла и стала безжизненно болтаться. поехали тогда к Зурабу, наш ветеринар сама нас к нему направила. После первого же сеанса я заметила зачительное улучшение, левая лапка совсем не плохо стояла, а правой начал опираться немного, но через пару дней опять, так же как и в первый раз неожиданно обвисла и вот уже было 5 сеансов она не оживляется(. Но улучшения всёравно есть, мы начали сами писать, до этого только катэтэр. По большому восстановилось быстрее, к концу второйнедели. К Козлову наша вет не рекомендовала обращаться, хотя у родственников с таксой обошлось без аперации, обращались к нему. Простите автор , что вклинилась в ваш топ, но очень вас понимаю и сочувствую. И думаю, что всё хорошо у вас будет. Мы тоже не сдаёмся, будем бороться ведь нашему Ярику только два с половиной годика.
автор как ваши дела?
Anonymous
Держитесь! Все будет хорошо
Девочки,привет!
Нам сняли швы,чувствительности нет;(((((
У меня вопрос.Он сам не ходит в туалет(сознательно).Писает по прежнему, не произвольно или мы ему помогаем.По большому сам почти не ходит,приходится помогать,ему это,конечно,не комфортно
Наш хирург ничего не может сказать по этому поводу.Говорит про время.На неделе буду записываться к Зурабу,которого Вы советовали.
Хирург сказал,что иголки не помогут,тк это помогает лишь в том случае,когда есть чувствительность(((Я опять плачу,поток сознания какой то!
Очень очень жалко его.Он ползает по дому такой несчастный,маленький наш мальчик ;(
Нам сняли швы,чувствительности нет;(((((
У меня вопрос.Он сам не ходит в туалет(сознательно).Писает по прежнему, не произвольно или мы ему помогаем.По большому сам почти не ходит,приходится помогать,ему это,конечно,не комфортно
Наш хирург ничего не может сказать по этому поводу.Говорит про время.На неделе буду записываться к Зурабу,которого Вы советовали.
Хирург сказал,что иголки не помогут,тк это помогает лишь в том случае,когда есть чувствительность(((Я опять плачу,поток сознания какой то!
Очень очень жалко его.Он ползает по дому такой несчастный,маленький наш мальчик ;(
Anonymous
Спасибо девочки!!!Что поддерживаете советами и пишете вообще о чужом собачьем горе(((Никогда не была плаксой,а сейчас,анонимно тут расклеилась;-(
От всей души желаю здоровья вашим любимым питомцам!!!!
От всей души желаю здоровья вашим любимым питомцам!!!!
Anonymous
Гомеопатию не пробовали?Моя через 3 часа встала на задние лапки ("встала"-,конечно,громко сказано,но попыталась сама на дрожащих,складывающихся параличных лапках приподняться).
Плавать моя не любит!Мы даже её силой не заставляем(живём на берегу),но в ванную я её запускала.
Плавать моя не любит!Мы даже её силой не заставляем(живём на берегу),но в ванную я её запускала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения