24
Хочу поменять сушку кошке
Кошка-ориенталка, 5 лет, стерилизована, с рождения ест РК. Никаких проблем с аппетитом и здоровьем ттт на нем не испытывает. На данный момент финансовая ситуация такова, что РК стал для нас дороговат, 1,5 кг едва хватает на месяц, а это от 800р. в зависимости от серии. Хочу подобрать хороший корм, но в пределах 500р. в месяц. Правда меня так напугала заводчица, что переход на другие марки чреват глобальными проблемами с пищеварением, что я опасаюсь этого. Из увиденного в магазине подешевле Guabi, Pronature, Nero Gold, 1st Choice. Ну и совсем подозрительно дешевые Aller Petfood, СТАУТ, Наша марка, Cat Chow (Purina).
Есть среди названных достойная замена РК? И какова вероятность осложнений от перехода на другую марку корма?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКошка-ориенталка, 5 лет, стерилизована, с рождения ест РК. Никаких проблем с аппетитом и здоровьем ттт на нем не испытывает. На данный момент финансовая ситуация такова, что РК стал для нас дороговат, 1,5 кг едва хватает на месяц, а это от 800р. в зависимости от серии. Хочу подобрать хороший корм, но в пределах 500р. в месяц. Правда меня так напугала заводчица, что переход на другие марки чреват глобальными проблемами с пищеварением, что я опасаюсь этого. Из увиденного в магазине подешевле Guabi, Pronature, Nero Gold, 1st Choice. Ну и совсем подозрительно дешевые Aller Petfood, СТАУТ, Наша марка, Cat Chow (Purina).
Есть среди названных достойная замена РК? И какова вероятность осложнений от перехода на другую марку корма?
Anonymous
Смотрю, почти все переходили на другие корма, а то и не раз. Это очень плохо для животного? Как быстро будет понятно, что корм не подошел?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения