18

Котенок лезет в тарелки.

Всем дд. Есть у нас котенок мейн куна, почти 4 месяца. Кормим Хилсом для котят. Но в последнее время начал интересоваться содержимым наших тарелок. Можно ли ему давать что то со стола? Или необязательно со стола, могу покупать что нибудь ему. Вообще, с сушки можно переводить на натуралку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем дд. Есть у нас котенок мейн куна, почти 4 месяца. Кормим Хилсом для котят. Но в последнее время начал интересоваться содержимым наших тарелок. Можно ли ему давать что то со стола? Или необязательно со стола, могу покупать что нибудь ему. Вообще, с сушки можно переводить на натуралку?
А разве кошкам можно рыбу? А мясо отварное надо? А творог нельзя?
Всегда даем попробовать то, что сами едим. Крошечку, но даем. Сыра, масла, рыбы-мяса обязательно попросят коты. А вот ВАся в последнее время удивляет- просил и съел!!! ложку зеленого горошка, а вчера- вареной кукурызы, отщипывала от початка и давала ему зернышки)))
Девочки, милые, спасибо за советы и позитив. Насчет взгляда прямо в точку:). Я очень боюсь навредить котенку, поэтому хочу знать, чем категорически нельзя его кормить , а от чего не будет вреда. Не очень поняла, можно сочетать сушку и натуралку? Извините за глупые вопросы, у меня всегда были дворовые коты, а тут такая красота в доме появилась:).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения