170
Животные
14.08.14 12:43

электроошейник- у нас жопа!(

Всем привет! Поделитесь, плиз, вашим опытом или дайте совет какой ...
На площадке на собаку одевали ошейник инструктора, все было супер. Купили на днях свой, и пипец какой то!!!! Вчера ездила к инструтору с сыном. Он давал команды, и тут началось!!! Она пытается спрятаться от разрядов, не хочет подчиняться, они за ней ходили, достовали из кустов, вытаскивали из под снаряда. Я думала такая реакция только на сына, а сегодня она отказывается выполнять и мои команды!!! Она пыталась сбежать с плашадки!! Лезла во все дыры, прыгала ко мне на ручки, выла, скулила, её всю тресло!!! Но команду не выполняет и все. Что это? Стресс? Мы завтра едем на дачу, боюсь что просто сбежит в лес! Инструктор говорит долбать до победного, она должна сдаться, и понять , что выхода нет, а я как всегда сердабольная, не могу смотреть как её всю тресет уже и без разрядов, но по логике отстать то от неё не имею права! Она обязана выполнить требование без вариантов. Сказал пробивать на семёрке. Девы вправте мне мозг!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Поделитесь, плиз, вашим опытом или дайте совет какой ...
На площадке на собаку одевали ошейник инструктора, все было супер. Купили на днях свой, и пипец какой то!!!! Вчера ездила к инструтору с сыном. Он давал команды, и тут началось!!! Она пытается спрятаться от разрядов, не хочет подчиняться, они за ней ходили, достовали из кустов, вытаскивали из под снаряда. Я думала такая реакция только на сына, а сегодня она отказывается выполнять и мои команды!!! Она пыталась сбежать с плашадки!! Лезла во все дыры, прыгала ко мне на ручки, выла, скулила, её всю тресло!!! Но команду не выполняет и все. Что это? Стресс? Мы завтра едем на дачу, боюсь что просто сбежит в лес! Инструктор говорит долбать до победного, она должна сдаться, и понять , что выхода нет, а я как всегда сердабольная, не могу смотреть как её всю тресет уже и без разрядов, но по логике отстать то от неё не имею права! Она обязана выполнить требование без вариантов. Сказал пробивать на семёрке. Девы вправте мне мозг!!!!
Насколько мне известно,ЭШО используется для неуправляемых животных, у Вас что такой случай? отработка команд возможна и без него.Может стоит не прибивать собаку,а поменять инструктора .У собаки стресс ясное дело.
Десятки лет собак дрессируют без ЭШО. Вы садистка ,мучаящая собаку,и инструктор ваш садист :( Я сама выучила и ризена,и черного терьера,и овчарку ,всех без строгача даже.. До слез жалко вашу псину,что она страдает от вашей тупорылости!!! Прям хочется плюнуть вам в лицо,и бить током за каждую провинность! Издеваются над псиной и еще воспитанием называют..тьфу ,противно...
Anonymous
и мне жалко. до слез жалко. ни за что не заведу такую собаку-не смогу я с ней так. она боится тока(( а вы- те,у кого она защиту ищет, ее им бьете.
интересно,она уже поняла,что это вы ее наказываете?
вы ! те кто поддерживает автора и его методику полные ИДИОТЫ !!! и шайка которая поддакивает вам полные 0 в дрессировке собак!
Просто вам чтобы это понять, пообщайтесь с другим тренером (более опытного,чем ваш) и вы поймете как вы ошибаетесь.
Добивайтесь дальше живодерством и получайте от этого удовольствия что вы научили собаку идти ко мне под страхом удара тока!
Anonymous new
Вот хороший кинолог

Anonymous
Занимаемся у нее в группе
Anonymous
спрошу. а этот ошейник поможет мне дрессировать собаку без инструктора? его в моем селе нет и не бывает.до города 200 км.есть ли что-то обучающее(видео),чтобы я не сделала из собаки психа?кратко:пес метис, но крупный, пищевик, сделает все за еду, но, если на расстоянии, то может ослушаться и рвануть играть с другими собаками, даже зная что потом получит.
Anonymous
Ну не наю!! Перед тем как Андрей решил моей псе применить на минимуме это чудо техники для закрепления команд, мы ушли в строго загороженный участок и он посмотрел как пса реагирует - и сказал, что далеко не все собаки реагируют адекватно, главное, чтоб не побежала и не испугалась. Для нас этот ошейник применялся для закрепления ровно 3 раза, более не потребовалось("А то была шутко, я за коровами и не намыливался!!")
И уж тем более не давать этим пользоваться ребенку - откуда вам знать как он все делал - правильно или нет?
Да, а второй псе он этого не предлагал))
Вчера , случай - заходят на участок гости, собак отправила в дом, чтоб не отсвечивали и не пугали, дети собак выпустили - идет такая рыжебелая парочка, плотоядно улыбаясь, гости открывают рот...я говорю собакам - идите в дом - парочка синхронно поворачивается через плечо и уходит - гости в ауте.)))
Но для послушания есть правила.
1. вожак решает как его встречают и как встречают гостей и родню, (человек разрешает его встречать, а не собака ломится)
2. без позволения не кусаем, если идем открывать дверь, то собакам позволяется лаять только если я не вижу, что кто-то пришел или я позволила поорать, но ломиться вперед меня к калитке, нет уж!!!
3. не ругать собаку, а ЗАСТАВЛЯТЬ выполнять что вам надо и хвалить.(если собака при встрече прыгает, то при даче команды сидеть заставить сесть и радоваться "выполнению")
Ну и овчары обычно , как и многие крупные до полутра-двух с половиной полные "придурки" - детство в попе и бананы в ушах
(мои не овчары стали умными после 2-х))
Сколько живодеров собралось в этом топе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения