27
Знатокам сиамских котов)
Поселился подобрашка у нас. Нашли в огороде в малине. Живет полтора месяца, не поймем, "дворняжка" или сиамскиий, думаю метис сиама и дворовой. Посмотрите знающие, мне просто интересно. Фотки дачные, но свежие. Сейчас не изменился. Вет сказал, что я лечу кошек, а не по породам знаток)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоселился подобрашка у нас. Нашли в огороде в малине. Живет полтора месяца, не поймем, "дворняжка" или сиамскиий, думаю метис сиама и дворовой. Посмотрите знающие, мне просто интересно. Фотки дачные, но свежие. Сейчас не изменился. Вет сказал, что я лечу кошек, а не по породам знаток)

Не знаю, сиамец или нет, но кот просто красавец!!!!
Anonymous
Мне кажется надо у знактоков смотреть и спрашивать по стандартам, так не скажешь. У нас была тайская, ну вылитая на фото. А по каким то формам черепа, длине переносицы и прочей фигне забраковали) но нам тоже было просто интересно тайка или нет. Вот точно скажу что белые носочки фифект 100%, у моей так же было
И где это таких красавцев только подбирают????:-))) У меня давно была сиамка, белых носочков не было. Может таец? Просто обаяшка:-) Сколько ему?
Боже, какой красавец!! Чудесный просто !!! у меня девочка моя- метисочка, мама у нее сиамочка, а папа -простой деревенский ))) вот такая у нас получилась

Это у вас метис тайской кошки и дворового кота. У тайцев нет белых носочков.
Просто красавец котик!
Просто красавец котик!
А можно я и тут встряну? ВОобще, было бы здорово создать и закрепить тему - потеряшки и найденыши. Так вот, я давеча увидела фотки своей звёздочки) Поразилась вселенской грусти в глазах. И решила сравнить)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения