76
Anonymous
Животные
18.08.14 08:22

Джек рассел или такса?

Здравствуйте, уважаемые знатоки:).
У нас созрела нужда в собаке. Сыну 6 лет, просит-просит, а мы с мужем сами давно не против песика. Разбор пород и их особенностей свели мысли к джек рассел терьеру и таксе.
Кого же выбрать??
Наши исходные: очень любвиобильный ребенок, активный муж(всякие там походы, поездки и тд) и старый кот.
Боюсь, что своим вниманием, желанием постоянно быть вместе, обнимать и играть ребенок свернет собачке мозг, как он это сделал коту.
Какая порода нам больше подойдет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, уважаемые знатоки:).
У нас созрела нужда в собаке. Сыну 6 лет, просит-просит, а мы с мужем сами давно не против песика. Разбор пород и их особенностей свели мысли к джек рассел терьеру и таксе.
Кого же выбрать??
Наши исходные: очень любвиобильный ребенок, активный муж(всякие там походы, поездки и тд) и старый кот.
Боюсь, что своим вниманием, желанием постоянно быть вместе, обнимать и играть ребенок свернет собачке мозг, как он это сделал коту.
Какая порода нам больше подойдет?
Anonymous
Нет таксу советую не рассматривать совсем.Порода не очень любит детей, не любит тисканий,они очень самодостаточные. Опять же собака имеет очень хрупкий позвоночник, ребенок может своими играми попросту его повредить.Короче только не такса.Я сейчас как владелец такс ,если когда либо еще буду заводить собак , буду рассматривать джек рассела.
А бигль Вам не подойдет?
рассел. но кота жаль.
Рассел мелковат для сына , посмотрите жесткошерстных фоксов, они покрепче, а таксики не осилят так много ходить
а не лучше шнауцера? психика постабильнее, размер на выбор. собака собака-эт для мужа) для ребенка хороший друг. не охотник, что для меня лично предпочтительно,тк человек,а не запахи вокруг в авторитете для них.
Тинка 84! вы сломали мне направление мысли!:) Весь день пялюсь на цвергов! По-моему, я влюблена:)))Муж, как сын заводчиков ризенов только и говорит:"вот ЭТО настоящий пес".
Нашла питомник в Ростове(мы в Ростовской области живем), там такие белые няши, аж дух захватывает!СПАСИБО!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения