8
Вожак щенка
Всем привет! Не знаю как описать ситуацию, но попробую. Месяц назад взяли щенка филд-спаниеля, мальчика. Муж с ним будет ходить на охоту, рыбалку.
Щенок пока на карантине, не гуляем. Я его только кормлю, все остальное на муже (чешет каждый день, лапы моет, играет, пытается учить команде и т.д.) Так вот...он( щенок))) выбрал вожаком меня. За мной постоянно ходит. Муж его зовет, он не реагирует ,вернее реагирует, но "вяло", постоянно у меня в ногах сидит. Если я сплю в отдельной комнате, то он лежит у меня ок.двери. Что делать? Муж должен быть его вожаком. Или это пройдет, как гулять начнут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет! Не знаю как описать ситуацию, но попробую. Месяц назад взяли щенка филд-спаниеля, мальчика. Муж с ним будет ходить на охоту, рыбалку.
Щенок пока на карантине, не гуляем. Я его только кормлю, все остальное на муже (чешет каждый день, лапы моет, играет, пытается учить команде и т.д.) Так вот...он( щенок))) выбрал вожаком меня. За мной постоянно ходит. Муж его зовет, он не реагирует ,вернее реагирует, но "вяло", постоянно у меня в ногах сидит. Если я сплю в отдельной комнате, то он лежит у меня ок.двери. Что делать? Муж должен быть его вожаком. Или это пройдет, как гулять начнут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения