26
Ожирение у кошки
Помоги советом пожалуйста. Кошка очень толстая, весит 4,7 , а должна не больше 3-кг. Порода Девон Рекс, а они маленькие. Диета не дает никакого результата, уже 2 года объемся. Записала я кошку к иммунологу( по рекомендации ветеринара в клинике) . Кто сталкивался с подобной проблемой? На что обратить внимание ветеринара? Какие анализы взять?
Кошка в общем выглядит хорошо, никаких видимых заболеваний нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомоги советом пожалуйста. Кошка очень толстая, весит 4,7 , а должна не больше 3-кг. Порода Девон Рекс, а они маленькие. Диета не дает никакого результата, уже 2 года объемся. Записала я кошку к иммунологу( по рекомендации ветеринара в клинике) . Кто сталкивался с подобной проблемой? На что обратить внимание ветеринара? Какие анализы взять?
Бедная кошка, как она выдерживает эти бесконечные анализы крови? Вы думаете, ей полезен стресс? Она же его потом заедает...
Уменьшить ежедневную порцию, посоветовавшись с ветеринаром. Предварительно сменив корм на том, где больше протеина- у нее уменьшатся чувство голода. Играйте с ней- пусть двигается больше. Домашние коты как правило недостаточно двигаются
Уменьшить ежедневную порцию, посоветовавшись с ветеринаром. Предварительно сменив корм на том, где больше протеина- у нее уменьшатся чувство голода. Играйте с ней- пусть двигается больше. Домашние коты как правило недостаточно двигаются
А фото кошки есть? Прямо реально толстая? Может, именно ваша может весить и побольше 3 кг?
Я не так давно в клинике видела двух рексов, кошечка и правда была маленькая и изящная, а ее брат был в два раза больше, 5,5 кг весом и совсем не толстый.
У меня самой котенок сфинкс 7 месяцев, оочень любит поесть, выдаю все по норме. Выглядит абсолютно нормальным, не худым, не толстым - вес 4 кг. Думаю, еще наберет, рост не остановился еще.
Я не так давно в клинике видела двух рексов, кошечка и правда была маленькая и изящная, а ее брат был в два раза больше, 5,5 кг весом и совсем не толстый.
У меня самой котенок сфинкс 7 месяцев, оочень любит поесть, выдаю все по норме. Выглядит абсолютно нормальным, не худым, не толстым - вес 4 кг. Думаю, еще наберет, рост не остановился еще.
Когда я кошку кормила кошачьими консервами и сушкой, она все время жрала и все время просила еще. Врач, которая делала стерилизацию, порекомендовала перевести на натуральный корм, говорила, а то ожирение уже - хотя этого не было видно. Перешли на натуру, ест реже и меньше. Живая такая, игривая.
Ах да, на консервах так воняло, когда в туалет по большому сходит, аж на всю квартиру. С натурой вообще не пахнет.
Ах да, на консервах так воняло, когда в туалет по большому сходит, аж на всю квартиру. С натурой вообще не пахнет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения