96
Было у меня 5 лапочек...
Было у меня 5 кошек...Вчера утром ушла за Радугу самая младшая, самая выстраданная лялька, моя мартышка, матрешка, я ее кормила с 5 дней, она спала со мной на подушке. По утрам она приходила ко мне вылизывать лицо, если я ложилась днем, она приходила под бок. И вот ее нет. Она не смогла перенести моего отсутствия в течение 2-х недель, ничего не ела, панкреатит. И вроде, дело пошло на поправку, анализы улучшились, она сама стала есть и набирать вес, и новый приступ с понедельника на вторник забрал у меня мою ляльку.
Все кажется пока кошмаром, хочется проснуться, чтобы она была рядом. Чтобы погоняла свою бабку, построила собакевича, но, увы, нет больше моей девочки.
Прости меня, солнышко, за то, что не поняла, как я была нужна тебе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыло у меня 5 кошек...Вчера утром ушла за Радугу самая младшая, самая выстраданная лялька, моя мартышка, матрешка, я ее кормила с 5 дней, она спала со мной на подушке. По утрам она приходила ко мне вылизывать лицо, если я ложилась днем, она приходила под бок. И вот ее нет. Она не смогла перенести моего отсутствия в течение 2-х недель, ничего не ела, панкреатит. И вроде, дело пошло на поправку, анализы улучшились, она сама стала есть и набирать вес, и новый приступ с понедельника на вторник забрал у меня мою ляльку.
Все кажется пока кошмаром, хочется проснуться, чтобы она была рядом. Чтобы погоняла свою бабку, построила собакевича, но, увы, нет больше моей девочки.

из названия темы поняла что ваша(((( держитесь :-((((
очень очень жаль .
она навсегда останется в вашей памяти .
она навсегда останется в вашей памяти .
Вы знаете, у меня с детстве была попугайка волнистая. Ручная,мы ее выходили после полной парализации от удара об окно. Массажи, физкультура. Кешка стала моей сестрой, ручная, всё понимала. Мне кажется у нее был мозг почти человека, знала много слов. Я уехала на смену в лагерь, вернулась....она увидела меня и от радости ....сердце не выдержало...ей было 12 лет. Прошло 20 лет, а я её помню, люблю и никогда не забуду. Большое преданное сердечко!
Вашей малышке красивой радуги и мягких облаков.
Никто нас не любит преданнее наших питомцев.
Вашей малышке красивой радуги и мягких облаков.
Никто нас не любит преданнее наших питомцев.
Очень жалко. Привыкаешь к ним так....прикипаешь...
Эх, как же тяжко :( Словами не описать...
Очень сочувствую.
Пусть малышке будет хорошо там.
Держись!
Очень сочувствую.
Пусть малышке будет хорошо там.
Держись!
Сочувствую.... Жалко очень Вашу кошечку!
" нам не дано предугадать...." (С)
" нам не дано предугадать...." (С)
Очень вам сочувствую. Мягких ей облачков.
Держись, моя дорогая! Светлой Радуги красавице... Ее там папа ждал, они вместе играют теперь.
Нужно время, чтобы унять боль
Нужно время, чтобы унять боль
Соболезную, держитесь. Время, только время поможет справиться...
Держитесь.... :(((((((
Соболезную! Как же жалко малышку! Как же страшно их терять(((( А еще говорят, что кошки привязаны к дому, а не к хозяевам.
Сочувствую Вам .. Держитесь (
Сочувствую, держитесь, я тоже теряла своих любимых и близких питомцев. Со временем будет легче. И... не вините себя.
Ох, как жаль! Срчуствую вам очень, вам сейчас тяжело(((
Очень сочувствую, кошечке - светлой и яркой радуги!
...отправила ЛС. Разобраться хочу в причинах происходящего :-(
Сочуствую! Держитесь!
Сочувствую :( У меня за лето двое котов ушло на радугу :(((( Сейчас один остался....
Очень сочувствую. Сердце защемила, когда прочитала. Невыносимо больно, знаю. Мягких облачков вашей матрешке.
Сочувствую, держитесь ...
Очень Вам сочувствую... Держитесь! (хоть и трудно)
Ой, как грустно и больно((((( Как же тяжело терять любимых(((((( Светлой радуги вашей кошечке! Соболезную…..
Соболезнования...Очень жалко кошечку. НЕ корите себя, Вы и так очень трепетно к своим питомцам относитесь. С Вами она наверняка, была счастлива и прожила хорошую жизнь!
Мягкой радуги пушистым лапкам! Примите мои соболезнования :(
Очень сочувствую, не вините себя, Вы сделали все возможное...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения