30
Какого попугая выбрать?
В попугаях ничего не понимаю, может быть посоветуете в какую сторону смотреть хотя бы. Нужен попугай неприхотливый для бабушки. Главное - чтобы говорил и не требовалось супер-мега ухода, кроме уборки и внимания.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ попугаях ничего не понимаю, может быть посоветуете в какую сторону смотреть хотя бы. Нужен попугай неприхотливый для бабушки. Главное - чтобы говорил и не требовалось супер-мега ухода, кроме уборки и внимания.
Anonymous
Не все волнистые самцы умеют и будут говорить. Для этих целей нужен птенец и надо учесть, что не факт, что он окажется таким талантливым.
А сама бабушка в курсе ваших желаний? И были ли дома ранее у нее птицы, и на сколько она в состоянии правильно выполнять рекомендации по кормлению или это будет еда со стола с "белком, который не дать невозможно" или другими вариациями?
А сама бабушка в курсе ваших желаний? И были ли дома ранее у нее птицы, и на сколько она в состоянии правильно выполнять рекомендации по кормлению или это будет еда со стола с "белком, который не дать невозможно" или другими вариациями?
Автор, вас немного обманули :)
Самки тоже разговаривают, но реже.
У меня были волнистики, и ни один через два месяца не заговорил! Не заговорил потому, что заговаривали они гораздо, гораздо раньше! Правда, я бы никогда не стала радио попугаю включать с целью научить разговаривать.
Волнистики - очень интересные и активные птички, но ими тоже надо заниматься и обучать, а то могут и через два месяца не заговорить. У нас у попугаев были свои отношения с каждым членом семьи, свои забавы. Попики принимали во всём участие, очень любили купаться с людьми, пить чай, общаться с гостями, играть в игрушки.
Помимо корма мы ежедневно давали птицам овощи и фрукты, в клетке был камушек для клюва.
У меня практически всегда были животные, сейчас трое разных, но волнистики - самые любимые из них. Последний умер почти четыре года назад, а я так и не решаюсь завести ещё одного попугая, никак не переживу эту потерю. Если бабушке нужен компаньон, то заводите волнистика.
Самки тоже разговаривают, но реже.
У меня были волнистики, и ни один через два месяца не заговорил! Не заговорил потому, что заговаривали они гораздо, гораздо раньше! Правда, я бы никогда не стала радио попугаю включать с целью научить разговаривать.
Волнистики - очень интересные и активные птички, но ими тоже надо заниматься и обучать, а то могут и через два месяца не заговорить. У нас у попугаев были свои отношения с каждым членом семьи, свои забавы. Попики принимали во всём участие, очень любили купаться с людьми, пить чай, общаться с гостями, играть в игрушки.
Помимо корма мы ежедневно давали птицам овощи и фрукты, в клетке был камушек для клюва.
У меня практически всегда были животные, сейчас трое разных, но волнистики - самые любимые из них. Последний умер почти четыре года назад, а я так и не решаюсь завести ещё одного попугая, никак не переживу эту потерю. Если бабушке нужен компаньон, то заводите волнистика.
У нас был Карела, такой классный, вместо собаки, все понимал, ел с одной тарелки, попробуй не дай, будет возмущаться, любил сидеть у папы на лысой голове, и выискивать оставшиеся волосинки))) смешной, летал везде. Правда, ходили и подтирали за ним. Улетела открытое окно((( жалко.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения