33

кошка не отзывается.

Что делать? Прям голову сломали. Кошке год. Ноона не отзывается на имя. Дома это меня не волновало, но на даче...еле нашли ее на участке, даже голову не повернула. Не глухая, к нам привыкла, стережет чтобы не уехали, ноимя свое не признает.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что делать? Прям голову сломали. Кошке год. Ноона не отзывается на имя. Дома это меня не волновало, но на даче...еле нашли ее на участке, даже голову не повернула. Не глухая, к нам привыкла, стережет чтобы не уехали, ноимя свое не признает.
Оооо, я даже не предполагала что все так...у меня раньше были собаки, и был один кот. Кот всегда приходил на зов.
Во, только зашла чтоб такую же тему завести)) Коты вообще на имена отзываются, типа как собаки? Я так понимаю, что нет...
Я приучаю прибегать к миске по команде "кис-кис", это работает в доме 100%, а вот с улицы он и не подумал прийти(( Пришлось ловить.
Вообще нереально приучить, чтоб как собака прибегал, да?((
у моей кошки вообще имени нет, точнее ее Киса зовут. Не страдает) на шуршание сухого корма в миске прибегает сразу)
Тю, у меня оба-два отзываются только по настроению, а уж если гуляют, то придут когда захотят, хоть обзовись. Не интресно кошке на ваш зов бежать, она природой увлечена!
Не знаю как получилось, но у меня каждый на свое имя откликается и если и не прибежит, то "мяв" в ответ скажет. Рыжик, правда, прибегает первым на кого не позови, с выражением морды "ну я же лучше")))
У меня все три отзываются. Причем, отзываются и на разные варианты своих имен. Средний месяцев до 6 не отзывался, потом стал.
Мы своего взяли 6ти-месячным (с улицы), не отзывался очень долго. А теперь по желанию: есть у него настроение-отзывается на любое из его ласковых имён, даже произнесённых шёпотом, а если нет-не отзывается,хоть ори.
Стала приходить, тьфутьфутьу, то ли на имя, то ли на голос, то ли на кыскыскыс...но не всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения