31
автор
Животные
22.08.14 23:07

Ужас!Кот опять орет.

Девочки ,это опять я,я тему заводила про запертого кота,девы,он опять начал кричать,позвонила дежурному участковому-тот ответил,что у него нет ключей от этой квартиры,позвонила участковому-он опять уехал на дачу,я в шоке,как он там может жить,что же он ест-пьет?Я ему в той квартире оставила открытым балкон,завтра пойду к соседям,буду умолять их просто выманить кота на свой балкон,вот согласятся ли они-это вопрос.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ,это опять я,я тему заводила про запертого кота,девы,он опять начал кричать,позвонила дежурному участковому-тот ответил,что у него нет ключей от этой квартиры,позвонила участковому-он опять уехал на дачу,я в шоке,как он там может жить,что же он ест-пьет?Я ему в той квартире оставила открытым балкон,завтра пойду к соседям,буду умолять их просто выманить кота на свой балкон,вот согласятся ли они-это вопрос.
автор
Автор,какие там дела с котом?
Девочки,всем привет,у меня отличная новость!Мы вытащили кота! Вчера я звонила в мчс,меня там послали куда подальше,долго рассказывать,сегодня мы с сестрой раздолбили дырку в двери в том месте,где вскрывали менты дверь,увидели кота,стали его кормить через дырочку,он начал орать,я позвонила участковому,дала послушать котовы визги,участковый пришел ,открыл дверь,оттуда выполз наш кот,я его чуть чуть накормила ,напоила,заперла в предбаннике и поехала в зоомагазин,купила шампунь и помыла сейчас его,кот тощий очень,сейчас муж повез его родственнице ,ибо 2 приюта отказались его взять,а домой я его тоже не могу взять-у меня собака и кот,в общем девочки,это такое счастье помочь кому либо,такой груз с плеч вы не представляете,планирую его к вету через пару дней отвезти.
автор
Спасибо Вам девочки за пожелания.Очень надеюсь,что кот придет в норму и все будет хорошо!
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения