19

щенок ест (простите) какашки

Моя тЫрьерка , 4 месяца. Периодически порывается есть свои какашки. (Прошу прощения, кто с чашкой кофе сидит у компа). А на улице, она вообще пытается прихватить все что плохо лежит и чужие экскрименты тоже. Что делать? Купить тканевый намордничек? Команду "брось" учим только, пытаюсь "меняться" на вкусняшку/игрушку. Но эта молния быстрее меня.
Корм хороший, витаминов нехватка? Вряд ли.
Внимания уделяем ей много.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моя тЫрьерка , 4 месяца. Периодически порывается есть свои какашки. (Прошу прощения, кто с чашкой кофе сидит у компа). А на улице, она вообще пытается прихватить все что плохо лежит и чужие экскрименты тоже. Что делать? Купить тканевый намордничек? Команду "брось" учим только, пытаюсь "меняться" на вкусняшку/игрушку. Но эта молния быстрее меня.
Корм хороший, витаминов нехватка? Вряд ли.
Внимания уделяем ей много.
Я учу команде "Брось". Она месяц у нас жила на даче, в девственно чистых условиях участка. Т.е. никакого опасного мусора. Она привыкла там подбирать яблоки, ягоды...а в городе одна гадость под ногами.
Обе мои собаки в свое время "подъедали "за котом. Это конечно очень не приятно, бежит к тебя милый щенок, а из орта у него пахнет г.. так и понимала,что кот "сходил". Сейчас еще мелкого не до конца отучила- иногда у него бывает "закусон". Витамины даем и корм полноценный, но видимо что-то такое в г.. есть,что их тянет (((( На улице подобного не наблюдала
Anonymous
Мой щенком тоже ел кошачьи какашки. Перестал после того, как стали давать рубец.
Anonymous
Мне наша заводчица сейчас написала несколько советов, но в целом итог такой-методы борьбы есть разные и они малоэффективные, и с возрастом это проходит. ))))
Какой ужас. Надеюсь вы с ним не целуетесь? В соседнем топе вовсю с собаками лобызаются...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения