76
Anonymous
Животные
30.08.14 23:18

Лабрадор 9,5 лет, рак кожи

Девочки, здравствуйте, подскажите кто сталкивался с этим ужасом( на пальчике на передней лапке выросла опухоль, удалили пальчик, биопсия показала рак кожи плоскоклеточный, были у онколога все железы впорядке, ренген легких хороший. Сняли швы через 2 недели, а через неделю опять на этом месте начала расти опухоль, опять поехали к онкологу уже железа в шеи ( или узел, я уже ничего не понимаю) воспалена сильно и на лапе 3 шишки растут не по дням, а по часам , предлагают ампутировать лапу, но гарантий никаких, в противном случаи этот узел или железа будет расти и собака будет задыхаться и придется усыплять(((((( очень тяжело((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, здравствуйте, подскажите кто сталкивался с этим ужасом( на пальчике на передней лапке выросла опухоль, удалили пальчик, биопсия показала рак кожи плоскоклеточный, были у онколога все железы впорядке, ренген легких хороший. Сняли швы через 2 недели, а через неделю опять на этом месте начала расти опухоль, опять поехали к онкологу уже железа в шеи ( или узел, я уже ничего не понимаю) воспалена сильно и на лапе 3 шишки растут не по дням, а по часам , предлагают ампутировать лапу, но гарантий никаких, в противном случаи этот узел или железа будет расти и собака будет задыхаться и придется усыплять(((((( очень тяжело((((
Anonymous
У моей собаки лимфома. Обнаружилась в январе 2013, тогда же оперировали. После она прошла 16 курсов химии. Сейчас в ремиссии. Веселая и довольная.
Для того, чтоб решиться на операцию, я была у трех врачей.
Двое сказали- прогноз негативный, можно попробовать.
Третий сказал- прогноз негативный, но надо дать собаке шанс. И он оказался прав.
Если у Вас кроме желания, есть деньги (а их надо, ох, как много при онкологии)- то надо дать шанс, если он есть.
Если шансов и/или денег нет- то просто дожить, станет ей больно- усыпите.
Я была в Биоконтроле, в Беланте и у Ягникова.
В глазу опухоль( лимфоузел огромный,вся лапа в шишках(((((((((((( моя душа рвется на части((((( сколько осталось сказать не могут(((((( сказали, что очень плохи дела((((
Anonymous
Спасибо всем, пока колим уколы поддержать имунную систему и супрастин , аллергия наша еще краше стала((( вчера с мужем зашли на сайт клиники, где делают укол....... и все(((( я опять проревела весь вечер(((( это моя первая собака, с ней столько всего связанно((((( врач сказала следить за ним, на шеи лимфоузел может перекрыть дыхание и он начнет задыхаться((он себя ведет как щенок и ничего не понимает(
Anonymous
Девочки(((( эти шишки на лапе такие больние и на них болячки сверху с кровью((( это что?
Anonymous
были у врача, сказала, что открывается шишка эта ( метостаза) и начала кровить((((
Anonymous
Все....(((((((((
Anonymous
Почему он заболел??? Почему??? Он бы еще пожил бы года 2(((( если бы не эта болезнь(((( я его так люблю, он самый лучший , самый, самый((( как де мне плохо((((
Anonymous
Отвезла ребенка в школу , приехала домой, а дома не кто не встречает((( так хочу чтоб он выбежал, посмотрел своими карими глазками и завилял хвостиком ((( и был весь чистенький и блестящий, без этих болячек страшных(((((
Anonymous
А когда будет чуть получше то? Я сижу на успокоительных, но мне это как то частями помогает, то ничего, то как накатит((( дочь восприняла более менее, плакала, но вроде успокоилась, я сказала что плакать нельзя иначе ему на небесах будет плохо((((Уговариваю себя, что он уже не молодой и что не долго мучался от этой болезни. но не всегда помогает( дома такая пустота(((( а в душе ......(((( Спасибо всем за саболезнования
Anonymous
Спасибо всем, читаю вас каждый день, пью таблетки, очень грустно и больно, когда говорим с мужем о нем или смотрю его фотки начинаю реветь и не что меня не отвлекает(((( так хочу, чтоб это был страшный сон(
Anonymous
Я тоже потеряла собаку от онкологии. Долго сражались, но увы.... ревела неделю, просто не вставая с кровати. У Вас есть дети, я не отвлекалась ни на что. Просто ревела в подушку... Потом мне приснился сон, что мой собачий ребенок придет ко мне в другом виде. Сейчас я вижу, что в моем щенке и повадки те, и глаза, и выходки... но смотреть на фотографии спокойно все равно не могу.
Больше года прошло. Пишу вам и все равно плачу. Просто отревитесь. А потом попытайтесь осознать, что сейчас ему легче... Я знаю, это глупо. Но никакие советы и слова не помогут. Только время. И надежда на то, что мы все равно когда-то встретимся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения