24
Липа
Животные
31.08.14 16:50

Завести крысу

Сын просит крыску. Подскажите, где лучше брать, чтобы умненькая была, из хорошей семьи? Можно ее приучить не грызть провода, не гадить по дому?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сын просит крыску. Подскажите, где лучше брать, чтобы умненькая была, из хорошей семьи? Можно ее приучить не грызть провода, не гадить по дому?
Липа
У меня у подруги в подъезде какие- то " добрые люди " выставили клетку с крысой , вот таким методом решили избавиться от ненужного животного . Она взяла его себе . Крыс был умнейший , понимал все , аккуратный очень , коммуникабельный , сразу подружился с собакой ( собака - стаффорд )) прожил с ними почти 2 года , вот этой зимой умер . После него взяла двух девочек- сестричек в "Бетховене " . Хорошие , веселенькие , но тот был у них прям особенный какой- то )))
А как они умирают? Я не только про крыс, но и про других маложивущих животных? Если без болезни, а просто от старости, до смерти они как себя ведут? Легко ли уходят? Дочка очень морскую свинку хочет, а меня этот момент недолгой жизни и смерти волнует. Тяжело ведь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения