24
Завести крысу
Сын просит крыску. Подскажите, где лучше брать, чтобы умненькая была, из хорошей семьи? Можно ее приучить не грызть провода, не гадить по дому?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСын просит крыску. Подскажите, где лучше брать, чтобы умненькая была, из хорошей семьи? Можно ее приучить не грызть провода, не гадить по дому?
Липа
У меня у подруги в подъезде какие- то " добрые люди " выставили клетку с крысой , вот таким методом решили избавиться от ненужного животного . Она взяла его себе . Крыс был умнейший , понимал все , аккуратный очень , коммуникабельный , сразу подружился с собакой ( собака - стаффорд )) прожил с ними почти 2 года , вот этой зимой умер . После него взяла двух девочек- сестричек в "Бетховене " . Хорошие , веселенькие , но тот был у них прям особенный какой- то )))
А как они умирают? Я не только про крыс, но и про других маложивущих животных? Если без болезни, а просто от старости, до смерти они как себя ведут? Легко ли уходят? Дочка очень морскую свинку хочет, а меня этот момент недолгой жизни и смерти волнует. Тяжело ведь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения