13

Придется расстаться с котиком(( или как быть?

Нужны советы, или просто поплакаться.Девочки, три года нашему красавцу британцу белому с лиловыми пятнами. И, видимо, придется с ним расстаться.Младшему сыночку 9 мес. И похоже, что у него аллергия! Анализы еще не сдавали, но все указывает на это! Привезли малыша после лета домой и у него сразу же начался насморк, чихание и сухой кашель!
Особенно, когда на пол спускаю его ползать.
Как найти новый дом коту?! Даже не представляю! Ему же уход нужен хороший! Корм, наполнитель, расчесывание, прививки! Среди знакомых не нашли желающих, у всех уже животные есть.что можно предпринять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны советы, или просто поплакаться.Девочки, три года нашему красавцу британцу белому с лиловыми пятнами. И, видимо, придется с ним расстаться.Младшему сыночку 9 мес. И похоже, что у него аллергия! Анализы еще не сдавали, но все указывает на это! Привезли малыша после лета домой и у него сразу же начался насморк, чихание и сухой кашель!
Особенно, когда на пол спускаю его ползать.
Как найти новый дом коту?! Даже не представляю! Ему же уход нужен хороший! Корм, наполнитель, расчесывание, прививки! Среди знакомых не нашли желающих, у всех уже животные есть.что можно предпринять?
Завтра идем.
Что сделали мы. Я тут тоже плакалась... У нас оказался поллиноз, хотя я думаю что и на пыль тоже есть реакция.
Взяла у подруги пылесос (типо кирби, похожий ), все что было в доме -выбила им(щеткой). И сдали кров. Венозную. На аллергены. Показало растения. Ура))
Про животных-если бы была -можно в институте на каширке слать на совместимость с конкретным животным.
Я - аллергик . Аллергия много на что )) умираю , когда период цветения , могу поесть что -то и побежать пить таблетки . Но ... Дома две длинношерстных кошки , собака и свинюшка морская ) Но , к счастью , это не мои аллергены )) так. , что котйка тут может совсем не при чем )) чего вам очень желаю !!!
Спасибо,всем за ответы. Просто, педиатр первым делом спросила, есть ли животные;(.говорит, на ОРВИ не похоже,
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения