40

Чисто за кулачками

Девочки, боремся с лимфомой у моего Лукаса. Никакой это не воблер( вот так.
Накидайте кулачков нам. Все как то не очень радужно в плане прогнозов, но стараемся максимально продлить то, что имеем. И надеемся на чудо, что вдруг именно в нашем случае откроются какие то резервный силы у организма )
Зы. Не думала , что нас это так быстро коснется.... А уже обоим по 8 лет...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, боремся с лимфомой у моего Лукаса. Никакой это не воблер( вот так.
Накидайте кулачков нам. Все как то не очень радужно в плане прогнозов, но стараемся максимально продлить то, что имеем. И надеемся на чудо, что вдруг именно в нашем случае откроются какие то резервный силы у организма )
Зы. Не думала , что нас это так быстро коснется.... А уже обоим по 8 лет...
Спасибо вам огромное)
Завтра еще одна цитология должна придти. Ох, боюсь.
Расскажу в двух словах, чтобы было уроком другим. Пес хромал с января. Ну немного. Проверили лапу (передняя), в целом ок, есть возрастном погрешности, но без каких то ужасов чтоб прям операцию... Сели на хондро протекторы. Едим-едим. А хромота не уходит. Поехала в др. Места(вет. Академия), там предположили некую мышку, мол на рентгене может не видно(когда кусочек оторвался и от этого такая хромота). Ниче нет. Уколола бонхарен (лошадники знают, это гиалуронка). Стало чуть ли не хуже. Потом вообще от стала от пса, ну едим добавки. Уехала с детьми -возвращаясь после лета -мне показалось , что он стал подтягивать странно заднюю лапу. Ок, я к онкологу, опять к ортопеду.
Ортопед выявил , что это неврология, что и одна залечены тоже уже не особо чувствительна. Я начинаю паниковать.... Срочно кровь, анализы отличные. Ну печень, но не критично, от этого лапы то не едут в разные стороны.
Затем предположили неоспороз. Анализ показал слабо положительный ... Ну.... Лечим. Ни фига.
Поехала в белый клык. Там долго мяли -похоже на воблера. Ура!!!!!! Я надеюсь, что операция и пес , пусть и возраст, еще побегает.
Затем моя знакомая мне посоветовали в биоконтроле хирурга, мол умничка. Тот тоже, да, воблер, странный(собака не реагирует на контрольные повороты шеи, обычно и Алабаи пищат)....отправили на комп томографию. Все это сопровождается каникулами и моим мелким младшим (год) причем особо отдать его некому (отдельная история).... Томографию не три рубля стоит , да и муж -опять не тронь ты пса ....
30-31 авг пес перестал ходить совсем.... Машет хвостом, но не встает.
Я мужа за яйца. Пса в клинику. К/Т нормальное. Есть опухоль, но по словам того врача -она не относится к ногам, в легком.
Итог-в биоконтроле они эту опухоль вычислили как лимыому, что это узел ....большой. На преднизолоне Лукас встал!!!!! На первой капельнице крнечно чего выносила из клиники ..... Сейчас колю еще дома.... И надеюсь на чудо. Ест выборочно, в основном мясо и колбасу. Похудел .....
Капельницы по пять часов (и я с двумя детьми там). Вот такая петрушка.
Так что хромота .... В такую бяку.
За ошибки извините, пишу с мелким на пару
Держим@@@@@@@@@@@@
ЗДОРОВЬЯ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
Держитесь!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!) лимфома не подтвердилась... Но сказали не обольщаться. Но вроде ничего так себя чувствует ) советуют еще мрт делать. А я уже не знаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения