26
Anonymous
Животные
12.09.14 22:31

Чихуахуа

Хочу взять. Какие плюсы и минусы, какие вам больше нравятся, длинношерстные или гладкие, намного ли отличаются мини от обычных? Сегдня чуть не купила двоих, или все таки лучше одного? И кого, мальчика или девочку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу взять. Какие плюсы и минусы, какие вам больше нравятся, длинношерстные или гладкие, намного ли отличаются мини от обычных? Сегдня чуть не купила двоих, или все таки лучше одного? И кого, мальчика или девочку?
Anonymous
Летом брали чиха, красивый, оч.красивый, оооч. красивый, но характер дурной, через две недели пришлось вернуть, хотя истерика была у меня и дочки страшная. Может просто нам не повезло, что он был кобель подрощенный.
Anonymous
у меня чишка-отличная собака. любимица всей семьи,особенно мужа, который даже заводить не хотел. совсем не мини-3,5 кг. не злая совсем, не лает практически. детей любит, как говорится, может зализать "до смерти", очень общительна. дружит с собаками почти всех пород, кроме некоторых такс и джек-расселов...они почему-то нас не любят. но не все чихи-ласкуши. есть фильм Милана "Адский чихуахуа". посмотрите тоже на всякий случай...вдруг передумаете.
Татьяна
Автор, мы также купили спонтанно, можно сказать. Нашей чишке почти 4 года. Просто я выпросила у мужа собаку, решили маленькую купить - квартира маленькая, собачка тоже маленькая:-) Я сначала хотела мопса, но увидела в метро женщину с мопсом, он сидел на коленках у хозяйки и когда она встала, ВСЕ сиденье было усыпано шерстью! Потом очень захотела брюссельского грифона, но мужу они не нравятся категорически внешне. Потом предложила ему китайскую голую хохлатую, но решили, что одного лысика достаточно:-) В итоге купили чишку за один день на Авито. Нам ОЧЕНЬ повезло с ней: и красива, и умна, и не брехлива. Очень ласковая, храбрая, ооочень умная (понимает все по взгляду даже), знает огромное количество команд, дрессировать ее одно удовольствие, схватывает все сразу! Очень интересно наблюдать, как идет невоспитанный ризен, рвется с поводка и идет наша малявочка в ногу со мной, четко следуя команде "рядом". Или я ее выпускаю с поводка, она подальше отбежит, я ей: Подожди. Она останавливается как вкопанная и смотрит. Она знает все-все, как человечек. Я каждый день радуюсь, что она у нас живет, моя ласковая девочка, моя стрессотерапия:-) У нас миник, про слабое здоровье миников все сказки. Мне тут на Еве пророчили, что она и года не проживет:-)
Советую взять девочку (язык не поворачивается сказать "суку":-)), мне кажется они ласковее и больше привязаны к хозяевам, хотя могу и ошибаться. Но кобельки могут и метить. Чишку легко приучить к пеленочке, если захотите в мороз с ней не гулять.
В общем я вам советую взять чишку - не пожалеете. Фотки можно посмотреть в паспорте, если интересно.
У меня чишечка, сейчас думаю,как же я без него жила:-) честно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения