36
Йорк или не йорк?
Брали без доков,у хозяйки живет и мама и папа оба йорки.Нам 3 месяца и даже намека нет на то что уши должны встать,даже чуть не приподняты.Так же смущают заросли на мордочке,глаз не видно почти.В нете смотрю на щенков,мордочки лохматые,но глазки видно хорошо.Закрались мысли может папаша не та псина которую мы видели и с ними живет.Тут ему 2.5 месяца.Еще кстати язык торчит часто.
вот фото маленького у него там тоже язык торчит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБрали без доков,у хозяйки живет и мама и папа оба йорки.Нам 3 месяца и даже намека нет на то что уши должны встать,даже чуть не приподняты.Так же смущают заросли на мордочке,глаз не видно почти.В нете смотрю на щенков,мордочки лохматые,но глазки видно хорошо.Закрались мысли может папаша не та псина которую мы видели и с ними живет.Тут ему 2.5 месяца.Еще кстати язык торчит часто.

Anonymous
Можно вставить свое предположение? могу ошибаться, посмотрите прикус. я не знаю какой должен быть у йорков, но язык вываливается, когда прикус неправильный. или просто он высовывает - когда жарко, пить хочет и тд?
Anonymous
А шерсть за ушками стригли? Попробуйте трубочками, кмк между собой длины ушка не хватит
Девочки за месяц вырос на 1 кг.2500 не много для 3 мес. йорка :) ? Чувствую гигант вырастит :)
Anonymous
автор, попросите фото родителей и нам покажите. интересно стало.
Anonymous
У моего йорка в 4,5 мес окончательно ушки встали.
Автор, йорк у Вас самый натуральный. Вес для этого возраста большой - или раскормили очень или будет в итоге килограмма 5 во взрослом возрасте.
Ушки у него на хрящях висят, поэтому есть шансы, что могут встать - выстригите их хорошо машинкой внутри и снаружи и клейте.
Ушки у него на хрящях висят, поэтому есть шансы, что могут встать - выстригите их хорошо машинкой внутри и снаружи и клейте.
Anonymous1
Это щенок йорка, однозначно. Заросли на морде от того, что шерсть густая. Волос отрастет и будет свисать, тогда и глаза откроются. Перецвет идет правильно. Ушки надо подклеивать начинать и побрейте их. Возможно будет крупноват, а может и остановится в росте. Не угадаешь пока. А так очень симпатичная йоркорская мордаха )
Anonymous
Типичный йорк домашнего разведения) Ухи 99% не встанут и крупный будет, под 5 кило.
Впрочем какая разница, если вы его все равно бы любым любили))
Впрочем какая разница, если вы его все равно бы любым любили))
Нормальный такой щен. Йорк 100% . Крупненький, но у мелких совсем обычно больше проблем со здоровьем. И у него сейчас возраст такой, в котором йорки не очень красивые- "гадкие утята", перецвет у них идет и уши еще не встали. Перерастет и все будет хорошо, станет прекрасным лебедем))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения