60
с кем вязать кошку
девочки, посоветуйте. Мне подарили породистую кошку шотландскую короткошерстную , окрас: черный серебристый мраморный. Все кто видит говорят как на вискасе полосатая в рекламе. Вопрос я хочу деткам котят - показать-поиграть, ну и потом продам. Раз уж я буду заниматься котятами, то хочу красивых и породистых котят. Моя кошка была на выставке и заняла первое место в окрасе, титул дали САС. Какого окраса выбрать лучше кота. Я хотела белого, но мне отсоветовали, говорят лучше голубого.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, посоветуйте. Мне подарили породистую кошку шотландскую короткошерстную , окрас: черный серебристый мраморный. Все кто видит говорят как на вискасе полосатая в рекламе. Вопрос я хочу деткам котят - показать-поиграть, ну и потом продам. Раз уж я буду заниматься котятами, то хочу красивых и породистых котят. Моя кошка была на выставке и заняла первое место в окрасе, титул дали САС. Какого окраса выбрать лучше кота. Я хотела белого, но мне отсоветовали, говорят лучше голубого.
Что все так набросились?? Ну кошка, ну с оценкой на выставке, почему нельзя от нее котят-то? А как думаете чемпики выходят, только продуманной генетикой? А нифига! Тож мне профи собрались и давай гнобить, а профи, они из кого-то получаться должны, и скорее всего они выходят из простых таких вот людей.
Только автор, вы не по адресу пришли совета просить, вам породный форум надо аккуратненько почитать, архивчики этого форума найти, тогда все говнецо разных питомников знать будите и выберете себе котика поздоровее. Потому что бывает часто, что животные здоровые не обязательно есть в самом пальцегнутом питомнике, искать надо, но именно саммостоятельно, мало ли что вам где скажут. И родословную вашей коши надо знать, чтоб близкого скрещивания избежать, а еще лучше поговорить по-душам с заводчицей ваших бабок-дедок и узнать минусы вашей линии, чтоб обратить внимание именно на это в поисках партнера.
Только автор, вы не по адресу пришли совета просить, вам породный форум надо аккуратненько почитать, архивчики этого форума найти, тогда все говнецо разных питомников знать будите и выберете себе котика поздоровее. Потому что бывает часто, что животные здоровые не обязательно есть в самом пальцегнутом питомнике, искать надо, но именно саммостоятельно, мало ли что вам где скажут. И родословную вашей коши надо знать, чтоб близкого скрещивания избежать, а еще лучше поговорить по-душам с заводчицей ваших бабок-дедок и узнать минусы вашей линии, чтоб обратить внимание именно на это в поисках партнера.
дети не замучают котят ? мне уже жалко еще не родившихся котят (( детям котят поиграть??это же не игрушки (
Anonymous
Спасибо за высказывания по делу, детки не замучают - моим деткам 15 и 13 лет, это я выразилась не совсем верно, котят всегда любила , вот и поэтому кошка породистая , родословная большая, родителей моей кошки знаю лично , папа коричневый мрамор, а мама голубая и вислоухая. Питомник у нас маленький, т к это небольшой подмосковный город ( живем в Москве).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения