74
Бюджетный корм, какой?
Чтоб не особо дорого, а главное боле менее безвредный. Взяла сегодня феликс жидкий и пурину уан. Что еще можно. Коту 9 мес. Ел до этого вискас и китикет. Дорогие и премиум не предлагайте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧтоб не особо дорого, а главное боле менее безвредный. Взяла сегодня феликс жидкий и пурину уан. Что еще можно. Коту 9 мес. Ел до этого вискас и китикет. Дорогие и премиум не предлагайте.
Anonymous
Пурина уан, перфект фит из бюджетных самые нормальные.
Anonymous
А про Флатазор кто-нибудь знает что-то? Нашей кошке веты советуют для профилактики МКБ флатазор уринари. Стоит около 500 руб кг. Отзывов в инете мало.
Я покупаю акану 6,8 кг за 2200-2400. На троих кошек хватает на 2 месяца. Еще покупаю пакетики гурме или шебы. Пакетик на троих в день. Немного смазываю сушку. Итого где-то 3500 руб. На 2 месяца на 3-х кошек. Т.е по 600 - 650 руб. на кошку на месяц. Это для Вас дорого?
Можно спрошу тут, в тему? Natural Trainer хороший ? Сушка есть и баночки, недешевый, купила попробовать- едят хорошо.
Anonymous
А феликс корм нормальный?
Anonymous
Пожалейте скотинку
Что можете сказать о канадском корме Gina ? Он достаточно бюджетный, дешевле РК. Состав вроде нормальный, но цена подозрительная.
Anonymous
Чаппи для крупных собак. Бюджетно. В принципе не помрет кот на нем. У нас сейчас котенок ест такой корм. Просто другого нет (были на даче, там корм для общего сторожевого взрослого пса покупали, мешок 15 кило). Котенка не собирались заводить. Сам пришел и доказал, что хочет быть с нами. Привезли вчера в Москву. Сейчас сидит у меня на коленках, пока я мониторю инет на предмет НОРМАЛЬНОГО корма для него. Денег почти нет. Но поверьте старшим товарищам (читайте их выше), дешевле купить дорогой полноценный корм, чем потом лечить кота. Да и расход у дорогого корма меньше. Так что не такой он и дорогой выходит. Так что вискас не куплю. Вот сижу и мыслю, какой надо...
Если денег почти нет, кормите курицей. Выйдет дешевле. Могу поделиться витаминами, так как мне запаса для кошек на пару лет точно хватит.
Курица 2 кг = 300 р
Сердечки 0,4 = 120
Печень 0,2 = 40 р.
+ рис, и кабачок.
При весе вашей мелочи этого хватит на месяц точно
Курица 2 кг = 300 р
Сердечки 0,4 = 120
Печень 0,2 = 40 р.
+ рис, и кабачок.
При весе вашей мелочи этого хватит на месяц точно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения