13
Котенок ест (жреть!) капусту и огурцы - чего не хватает?
собственно сабж. котенка накидывается на капусту так, что иногда даже мясо (курыные желудки, сердечки, мясо) игнорирует.
чего ребенку не хватает?
кальция вроде должно хватать - молоко даю, на творог не накидывается. вода стоит постоянно рядом, ни разу не видела, чтобы ее пила.
капусту же и огурцы - как я шоколад.
витаминки даю.
намедни прогнали глисов - те были длинные и солидные.
будем еще гнать.
кошак изначально приблудный.
виноград не ест - предлагали:)
морковку вареную ест. надо будет кабачки предложить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясобственно сабж. котенка накидывается на капусту так, что иногда даже мясо (курыные желудки, сердечки, мясо) игнорирует.
чего ребенку не хватает?
кальция вроде должно хватать - молоко даю, на творог не накидывается. вода стоит постоянно рядом, ни разу не видела, чтобы ее пила.
витаминки даю.
будем еще гнать.
чего ребенку не хватает?
витаминки даю.
будем еще гнать.
Мне кажется, что просто они ему нравятся:) У меня был кот, который всю жизнь обожал капусту и огурцы, прожил долгую жизнь и был здоровым на редкость:)
Ну гурман он у вас) У бабушки кошка любила хрямкнуть огурцами и кабачком сырым, а уж очистки картофельные вообще деликатесом были. При этом к рыбе и мясу была равнодушна-есть и есть. А огурец за километр чуяла.
У меня кот в младенчестве обожал огурцы и капусту( в любом виде). Мог погрызть окурки. Сейчас к этим деликатесам равнодушен, но очень любит маслины, зеленый горошек, а от вида дынь и арбузов даже уши трясутся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения