57
Anonymous
Животные
19.09.14 21:18

Помогите с выбором

Хочу купить йорка,с мордочкой беби фейс,примерно не больше 2500 кг.Хочу подрощенного 5-6 мес,что бы не мучатся с приучением к пеленке.Сейчас многие говорят что приучен к туалету.как проверить? Попросить что бы дали посидеть и понаблюдать? Они же наверно часто в этом возрасте не ходят? На что обратить внимание,как понять что беби фейс.когда маленькие у них вроде у всех хорошие и аккуратные мордахи.Может кто посоветует хороший питомник или заводчика в Краснодарском крае.Что скажите про этого щенка,пишут что взрослый вес будет 1800 и беби фейс сейчас почти 5 мес.

это с папой

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить йорка,с мордочкой беби фейс,примерно не больше 2500 кг.Хочу подрощенного 5-6 мес,что бы не мучатся с приучением к пеленке.Сейчас многие говорят что приучен к туалету.как проверить? Попросить что бы дали посидеть и понаблюдать? Они же наверно часто в этом возрасте не ходят? На что обратить внимание,как понять что беби фейс.когда маленькие у них вроде у всех хорошие и аккуратные мордахи.Может кто посоветует хороший питомник или заводчика в Краснодарском крае.Что скажите про этого щенка,пишут что взрослый вес будет 1800 и беби фейс сейчас почти 5 мес.

это с папой

Anonymous
При выборе смотрите чтобы морда была короткая - тогда "беби-фэйс" Вам обеспечен.

Что касается веса - если хотите здоровую собаку, советую брать "стандарт" - миники - как правило, это изначально самый мелкий щенок в помете, самый слабый соответственно, в дальнейшем проблемы со здоровьем. Не всегда, правда, бывает, что выводят миников, но дилетанту это сложно проверить. Выше Вам верно написали - у мелких часто переломы - это значит операция, да и вообще проблем с миниками больше, чем со стандартом.

Про пеленку - тоже вряд ли проверите - в этом возрасте щенки еще не умеют до конца терпеть, поэтому, проколы по-любому будут.

На фото мне щенок понравился - глазки горят, мордаха короткая.

Смотрите прежде всего на заводчика - внушает доверие или нет.
Anonymous1
Ну, и самый главный совет - жить же не с "короткой мордой" или длинной - жить с характером и здоровьем. Советую смотреть на родословную родителей, на заводчика - доверяете Вы ему или нет. Морда - это такая ерунда по сравнению со всем остальным.
Anonymous1
А что у него с туловищем, что его закрыли тельняшкой?
Всем добрый день. вот предлагают малышей(все малыши из хороших питомников)хочу для души взять. Вот мальчик ,сейчас 5 мес. На фото не знаю сколько,но вроде для меня делали фото,должно быть 5 мес.вес сейчас 1200 сказали.хотят 30 тыс.

вот девочка тоже 5мес с копейками 25 тыс.

Щенок из первого поста 25 тыс. Кого бы выбрали вы? У всех вроде хорошая родословная,есть доки ,клеймо прививки.
автор
Автор, Вы бы сначала для себя определились кого хотите мальчика или девочку - это же очень важно. У тех и у других есть свои плюсы и свои минусы. Кобель - возможность меток дома, несмотря на выгул. Сука - течки и проблемы, которые могут возникать при них. Собаку-то не на один день берете.
Anonymous1
чихушечку не рассматриваете? здоровье крепче по породе,не надо стричь (а это стоит 1,5-2т раз в 2 месяца примерно). мы завели (у нас стандарт)и балдеем всем семейством!
говорят,если хочешь изучить всю ветеринарию - заведи Йорка... подумайте еще раз,прежде, чем покупать! удачи Вам!!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения