17
Потерялся кот... опять...
Знаю-знаю-знаю, что вина моя. Но не могу я его в доме удержать. Живем в малюсенькой, спокойной европейской деревушке, двери-окна до сих пор нараспашку. Кот с рождения свободу знает. Ну почему все соседские коты, в том числе наша вторая кошка беспроблемно живут на свободном выгуле, а этот пропадает уже третий раз??? Кастрирован, чипирован, но вечно попадает в какие-то передряги. Тапками кидаться не надо, я уже в достаточно депрессивном состоянии. Пожелайте просто, чтобы нашелся живым и здоровым. Обьявления уже заготовили, завтра с утра расклеим. Округа вся пройдена вдоль и поперек. Кот совершенно забалованный, домашний. Ну где он может быть???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗнаю-знаю-знаю, что вина моя. Но не могу я его в доме удержать. Живем в малюсенькой, спокойной европейской деревушке, двери-окна до сих пор нараспашку. Кот с рождения свободу знает. Ну почему все соседские коты, в том числе наша вторая кошка беспроблемно живут на свободном выгуле, а этот пропадает уже третий раз??? Кастрирован, чипирован, но вечно попадает в какие-то передряги. Тапками кидаться не надо, я уже в достаточно депрессивном состоянии. Пожелайте просто, чтобы нашелся живым и здоровым. Обьявления уже заготовили, завтра с утра расклеим. Округа вся пройдена вдоль и поперек. Кот совершенно забалованный, домашний. Ну где он может быть???
Anonymous
Посмотрите на амазоне или ебее, там этого добра много. А вет может банально быть не в курсе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения