27

За кулачками - у нас пироплазмоз

И виновата сама ((( Надо было повторить обработку еще 2 недели назад, но т.к. у нас неожиданно обострились наши кожные проблемы, решила немного переждать с фронтлайном. В ночь с субботы на воскресень температура поднялась до 40,5 моча стала темнеть, утром ломанулись к нашему врачу. 6 часов под капельницами в воскресенье. Сегодня уже ТТТ лучше.
К слову, собака 3-я, пирик поймали первый раз...
Девочки, берегите своих четвероногих!
ПС: можно кидать не только тапками, но и кирзачами (((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И виновата сама ((( Надо было повторить обработку еще 2 недели назад, но т.к. у нас неожиданно обострились наши кожные проблемы, решила немного переждать с фронтлайном. В ночь с субботы на воскресень температура поднялась до 40,5 моча стала темнеть, утром ломанулись к нашему врачу. 6 часов под капельницами в воскресенье. Сегодня уже ТТТ лучше.
К слову, собака 3-я, пирик поймали первый раз...
Девочки, берегите своих четвероногих!
ПС: можно кидать не только тапками, но и кирзачами (((
Девочки, спасибо всем за поддержку. Состояние собакина стабилизировалось - температура нормальная, моча сегодня уже даже не золотистая, кал тоже стал нормального цвета.
Теперь будем восстанавливаться, т.к. и почки, и печень, к сожалению, пострадали.
Выздоравливайте !!
Еще раз большое всем спасибо за кулачки и добрые слова. Мы ТТТ начали поправляться. Вчера днем уже с удовольствием играл, а вечером, дрянь, вырвал катетер. Сегодня у нас последний день капельниц, потом останутся только всякие витаминки/добавки для печени.
Всем здоровья!!!
Все будет хорошо, мы тоже переболели в прошлом году....теперь про обработку помнить будете всегда!...по себе знаю, но у нас немного по другому было - обрабатывала вовремя но похоже препарат левый был
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения