49

и я туда же (подобранец)

Год назад заводила тему, что муж притащил котенка, котейка вырос-умница-красавец)но речь не о нем))) Сегодня я тоже не отличилась, отвела детей в школу, подхожу к дому, слышу мяукает, начала искать, поднялась на второй этаж, нашла его на общей лоджии 2 этажа, на вид месяца 4-не малыш совсем, может выкинули, уши чистые, глаза относительно чистые, ласковый очень, натирался об меня, дала поесть-голодный, помыла, т.к. есть элементы белого, вроде симпотный котейка, но я очень и очень мнительна, у меня дети и еще один кот, сижу трясусь не может ли он быть заразен, понимаю, что может, это пугает больше всего...(((вот кто меня просил а? Спрашивается... В общем девочки, помогите, в очередной раз- что делать? В средствах я скована, возможности вести к вету и платить 5 тыр за консультацию и анализы у меня сейчас нет, да и муж покрутит у виска, сказала ему, оставлять он второго кота не очень то хочет, хотя сам в прошлом году притащил котейку, тоже не смог пройти мимо. Наш кот постоянно дыбит хвост, пугается, котенка пока заперла на кухне, посоветуйте что дальше делать? Стронгхолд понятно. С нынешним котом была такая же история, тоже боялась, подозревала все на свете, обошлись одним стронгхолдом, к счастью котейка оказался здоров, в общем теперь все по новой нервы, психоз, очень боюсь что заразит детей или нашего кота. В общем жду советов.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Год назад заводила тему, что муж притащил котенка, котейка вырос-умница-красавец)но речь не о нем))) Сегодня я тоже не отличилась, отвела детей в школу, подхожу к дому, слышу мяукает, начала искать, поднялась на второй этаж, нашла его на общей лоджии 2 этажа, на вид месяца 4-не малыш совсем, может выкинули, уши чистые, глаза относительно чистые, ласковый очень, натирался об меня, дала поесть-голодный, помыла, т.к. есть элементы белого, вроде симпотный котейка, но я очень и очень мнительна, у меня дети и еще один кот, сижу трясусь не может ли он быть заразен, понимаю, что может, это пугает больше всего...(((вот кто меня просил а? Спрашивается... В общем девочки, помогите, в очередной раз- что делать? В средствах я скована, возможности вести к вету и платить 5 тыр за консультацию и анализы у меня сейчас нет, да и муж покрутит у виска, сказала ему, оставлять он второго кота не очень то хочет, хотя сам в прошлом году притащил котейку, тоже не смог пройти мимо. Наш кот постоянно дыбит хвост, пугается, котенка пока заперла на кухне, посоветуйте что дальше делать? Стронгхолд понятно. С нынешним котом была такая же история, тоже боялась, подозревала все на свете, обошлись одним стронгхолдом, к счастью котейка оказался здоров, в общем теперь все по новой нервы, психоз, очень боюсь что заразит детей или нашего кота. В общем жду советов.
Разместили фотки
Девушки спасибо, а расскажите еще про особенности знакомства котов, они не убьют друг друга? А то сегодня такая неожиданная реакция моего кота была, бежал роняя тапки) опрокинул миску с водой, так торопился.)))
Девушки меня начинают посещать мысли что котенок либо потерялся либо выкинули, очень ласковый, все время ложится на ноги мне или мужу и мурчит, не кусается, не царапается, по обоям и шторам не лезет-ТТТ, сидит на кухне, даже на стол не посягает, спит все время на стульчике, хороший малыш, наш старший подобрашка помню любитель был по столу походить, да и сейчас при случае пытается, а как только принесли сразу по обоям полез, на пробку за холодильником напИсал-помню как я переживала, хотела даже вынести обратно в подъезд, грешным делом, ныне кот любимец главы семейства))) и я конечно тоже его обожаю, даже мой папа от него в восторге, у мелкого аппетит отменный, меня даже это напрягает, он уже живот наел такой)))прям видно, но постоянно спит, играет мало, в основном если не спит то мурлыкает, лапами перебирает возле меня, но я пока списываю на то, что у него стресс от переохлаждения на улице и неожиданных скитаний, ах да девочки, в лоток пошел сам сразу! Я не знала что так бывает, лоток, конечно, пока отдельный, вчера сходил 3 раза, сегодня 1 и кучку навалил. Надеюсь когда настанет момент ходить в один туалет, проблем не возникнет. Вопрос мне стоит отвезти его какашки, пардон, с целью проверить есть ли глисты? Или смысла уже нет, т.к. я капала стронгхолд? Нужно ли еще что-то дать котенку и когда?
автор, я всей душой вместе с Рыбой Пилой вас поодерживаем:)

котик клааааассссный!!! все будт у вас хорошо!
Девочки, спасибо всем оказавшим и оказывавшим помощь)кота решено было оставить.
У нас теперь новая проблема((( У старшего начал гноиться глаз он его прикрывает, вчера весь день спал, от еды не отказывается(ТТТ). Муж думает что мелкий ему в глаз попал, я в инете начиталась уже начиная от глистов до механического повреждения, может быть все что угодно. У котенка, глаз не гноится и не гноился, но были выделения, которые засыхали, как корочки, я думала это физиологично, у многих домашних котов такое наблюдала, думала, что это как у человека после сна тоже бывает. А что на деле? Надеюсь все таки что не зараза какая((( потому что должны быть одни симптомы, полагаю, у старшего котика прям плачет глаз, немного гноя, и глазик прикрывает, бедняга,я его вчера промыла чаем, нашла совет в инете, + мазь глазная человеческая, кажется стало немного получше. Посоветуйте, что нибудь, и скажите что это может быть, а то я очень мнительная, мне вчера начало казаться что у меня! тоже! слезится глаз.....((( уже решила что все мы болеем или заболеем....показалось к счастью)
Сегодня муж позвонил туда где нам кастрировали кота, хотел вызвать врача на дом, объявили 2000-2500, простой прием+минимальное лечение, я сначала согласилась, а теперь думаю, что это очень дорого... Кастрация у них на дому стоит 2000. Или это нормальная практика брать такие деньги? Учитывая то, что анализы в эту стоимость не входят, т.к. мне сказали, что если я мазала мазью глазной, атибиотик, смысла в анализах нет. Это правда? Тогда зачем приедет врач за 2500? Просто посмотреть? Девочки проконсультируйте и прокомментируйте плиз. МОжет есть у кого на примете врач хороший, который выезжал бы за мкад, ювао, 6 -7 км. от мкад. Кот постоянно спит, то под диваном то на батарее, раньше там не спал, прячется не то хочет покоя, не то просто совпадение, кушает, пьет,взвесила- вроде вес тот же, муж говорит глаз у него чешется, уж не знаю с чего он взял, кот спокойно дает глаз обрабатывать, снимаю гной, промываю чаем, +мазь 1 раз в день, третациклин кажется, особо не играет, не бегает, от мелкого прячется, сегодня один раз тарахтел всего и почти все время молчит...Вообще он "разговорчивый". В интернете смотрю советуют сразу обращаться к офтальмологу. Как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения