и я туда же (подобранец)
Год назад заводила тему, что муж притащил котенка, котейка вырос-умница-красавец)но речь не о нем))) Сегодня я тоже не отличилась, отвела детей в школу, подхожу к дому, слышу мяукает, начала искать, поднялась на второй этаж, нашла его на общей лоджии 2 этажа, на вид месяца 4-не малыш совсем, может выкинули, уши чистые, глаза относительно чистые, ласковый очень, натирался об меня, дала поесть-голодный, помыла, т.к. есть элементы белого, вроде симпотный котейка, но я очень и очень мнительна, у меня дети и еще один кот, сижу трясусь не может ли он быть заразен, понимаю, что может, это пугает больше всего...(((вот кто меня просил а? Спрашивается... В общем девочки, помогите, в очередной раз- что делать? В средствах я скована, возможности вести к вету и платить 5 тыр за консультацию и анализы у меня сейчас нет, да и муж покрутит у виска, сказала ему, оставлять он второго кота не очень то хочет, хотя сам в прошлом году притащил котейку, тоже не смог пройти мимо. Наш кот постоянно дыбит хвост, пугается, котенка пока заперла на кухне, посоветуйте что дальше делать? Стронгхолд понятно. С нынешним котом была такая же история, тоже боялась, подозревала все на свете, обошлись одним стронгхолдом, к счастью котейка оказался здоров, в общем теперь все по новой нервы, психоз, очень боюсь что заразит детей или нашего кота. В общем жду советов.
котик клааааассссный!!! все будт у вас хорошо!
У нас теперь новая проблема((( У старшего начал гноиться глаз он его прикрывает, вчера весь день спал, от еды не отказывается(ТТТ). Муж думает что мелкий ему в глаз попал, я в инете начиталась уже начиная от глистов до механического повреждения, может быть все что угодно. У котенка, глаз не гноится и не гноился, но были выделения, которые засыхали, как корочки, я думала это физиологично, у многих домашних котов такое наблюдала, думала, что это как у человека после сна тоже бывает. А что на деле? Надеюсь все таки что не зараза какая((( потому что должны быть одни симптомы, полагаю, у старшего котика прям плачет глаз, немного гноя, и глазик прикрывает, бедняга,я его вчера промыла чаем, нашла совет в инете, + мазь глазная человеческая, кажется стало немного получше. Посоветуйте, что нибудь, и скажите что это может быть, а то я очень мнительная, мне вчера начало казаться что у меня! тоже! слезится глаз.....((( уже решила что все мы болеем или заболеем....показалось к счастью)