33
Кот укусил. Почему?
С котом отношения хорошие. ) Кот не мой, знакомых. Но меня хорошо знает. И спать приходил всегда, когда я у них ночевала, и на колени всегда ко мне запрыгивает. Сфинкс.
Вот так однажды залез ко мне на руки, потом поближе к шее переместился. Мурчал вовсю. Смотрел на меня, смотрел, а потом как цапнет за нос. Кровь текла. Я вообще не поняла, что это было: агрессия или проявление нежности? Вроде так: кусает- значит что-то не понравилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС котом отношения хорошие. ) Кот не мой, знакомых. Но меня хорошо знает. И спать приходил всегда, когда я у них ночевала, и на колени всегда ко мне запрыгивает. Сфинкс.
Вот так однажды залез ко мне на руки, потом поближе к шее переместился. Мурчал вовсю. Смотрел на меня, смотрел, а потом как цапнет за нос. Кровь текла. Я вообще не поняла, что это было: агрессия или проявление нежности? Вроде так: кусает- значит что-то не понравилось.
Ох! Люблю-не-могу так, что прямо съем!!
поэтому я не люблю кошек...
собаколюб
А как себя кошки ведут после таких укусов? понимают,что сделали плохо? "прощения просят"?
помнится,меня крыса за палец хватанула сослепу,так оан дня два тряслась,когда из рук еду брала. И во время прогулки (по дивану) вела себя соответствующе-бегает бегает,потом прибегает,лизнет и дальше по своим делам.
помнится,меня крыса за палец хватанула сослепу,так оан дня два тряслась,когда из рук еду брала. И во время прогулки (по дивану) вела себя соответствующе-бегает бегает,потом прибегает,лизнет и дальше по своим делам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения