60
Джек рассел?
Подскажите, что почитать? Хотим собаку такой породы. Есть дети - 12 и 6 лет, старший ребенок очень жаждит. Понимаю, что воспитание ляжет на нас, поэтому хочу почитать литературу. Подскажите питомник хороший? Опыт есть у меня с большой собакой - фландерский бувье, но это совсем др история, как я понимаю.
Или ткинете где можно найти ответы на мои вопросы.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, что почитать? Хотим собаку такой породы. Есть дети - 12 и 6 лет, старший ребенок очень жаждит. Понимаю, что воспитание ляжет на нас, поэтому хочу почитать литературу. Подскажите питомник хороший? Опыт есть у меня с большой собакой - фландерский бувье, но это совсем др история, как я понимаю.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
http://www.jackrussellterrier.ru/content/nurseries-764.html
вот на форуме нашла собаку годовалую, написано шикарно, действительно можно взять такого пса и не иметь проблем? на сколько можно верить тому, что написано??? и почему не указывают причину??? меня это настораживает
вот на форуме нашла собаку годовалую, написано шикарно, действительно можно взять такого пса и не иметь проблем? на сколько можно верить тому, что написано??? и почему не указывают причину??? меня это настораживает
Anonymous
спасибо всем кто ответил, буду читать проф форум и задавать вопросы, если можно
Anonymous
Ага, потому что у всех. Я, Вань, такую же хочу))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения