131
Eukanuba или Hill's
Для кошечки шотландки (2 года). Сейчас есть Hill's. Cтоит ли переводить на Eukanubu?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля кошечки шотландки (2 года). Сейчас есть Hill's. Cтоит ли переводить на Eukanubu?
Автор-прошу прошения,что влезла в ваш топ,но не хочется плодить темы.У меня тоже 11-ти месячный кот(неизвестной,но очень красивой породы).Ест сухой Нилс и консервы Анимонда,но меня постоянно мучает совесть,так как читаю на форуме про кошмары после дешевых кормов,Хилс отношу к средней ценовой категории,-хочу перевести на сушку получше,смотрю в сторону Now,Go-но они только через интернет,в магазине есть Акана, Ориджен-смущает % жира.Может посоветуете опытные кошководы.
Эх, и я отмечусь. Сушку мой трескает Purina Pro plan разные вкусы, консервы этой же фирмы даю для кастрированных и низкокалорийные...не могу сказать, что с восторгом, но ест. Предлагала Бозиту - морду страдальческую делает и гордо отворачивается...хочется, что бы кошаку вкусно было...а вот думаю вообще в принципе консервы обязательны? Шерсть у нас восхитительная, аж переливается, хвост как у павлина стал, жабо оооооо! Может и перестать мне мучиться угрызениями совести?
Мой кобель, пардон, дристал от "Хиллса", на "Еканубе" все нормально. Жирный "Хиллс".
О! Моему гурману, блин, ми-ми пришелся по вкусу...но дорогой, зараза!
А можно ли безболезненно "сняться" с пакетиков и перевестись только на сушку, ну или давать пакетик "раз в год-на Новый год?"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения