25

Куриные головы??!!

Добрый всем день! Удружила мне сестра, была на рынке и, услышав разговор двух теток о том, как им повезло, что они купили куриные головы для своих собак, решила и меня ими осчастливить. Вот смотрю теперь на этот "подарочек" -лоток с головами, и не знаю, что с ним делать. Действительно это так мне свезло и можно дать собаке, у нас достаточно крупный метис, 30 кг, а может и кошке праздник устроить? И раз завела разговор о куриной расчлененке, хотела бы еще уточнить. В том числе здесь на форуме читала, что дают кошкам (собакам?) куриные шеи, сырые. Вот прямо так и давать, целую шею? Да, вспомнила, что её отбить нужно, я еще не пробовала отбивать, отбивать до какого состояния? И как часто можно это давать? Собака ест сушку. Спасибо за советы, головы ждут своей участи ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый всем день! Удружила мне сестра, была на рынке и, услышав разговор двух теток о том, как им повезло, что они купили куриные головы для своих собак, решила и меня ими осчастливить. Вот смотрю теперь на этот "подарочек" -лоток с головами, и не знаю, что с ним делать. Действительно это так мне свезло и можно дать собаке, у нас достаточно крупный метис, 30 кг, а может и кошке праздник устроить? И раз завела разговор о куриной расчлененке, хотела бы еще уточнить. В том числе здесь на форуме читала, что дают кошкам (собакам?) куриные шеи, сырые. Вот прямо так и давать, целую шею? Да, вспомнила, что её отбить нужно, я еще не пробовала отбивать, отбивать до какого состояния? И как часто можно это давать? Собака ест сушку. Спасибо за советы, головы ждут своей участи ;-)
Мои родители давали щенку немецкой овчарки в качестве лакомства каждый день, у него началась аллергия на них, все уши корками покрылись изнутри. Как головы убрали, уши очистились.
мой кот (перс) жрал так, что урчание на улице слышно было. Тока сука жрал в комнате на ковре, на кухне не мог, потом на клювы наступала. Не знаю, что в тех головах, но он с ума сходил от них.
Anonymous
покупаю и варю. но клювы убираю, может воткнуться в желудок-пищевод и тд.
Anonymous
Если у вас собака на сушке, то от куриных голов будет понос или запор. Лучше верните этот подарок сестре или отнесите бездомным собакам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения