28
Anonymous
Животные
1.10.14 16:39

Кошка стала справлять нужду не в лоток ((((

Что могло случиться с кошкой - 3 года, с рождения всегда ходила в лоток, ни одной осечки не было. А тут, начиная с позавчерашнего дня стала с..ться мимо. Сначала пописала на кровать сына - мы решили, что он как-то помучил её и она отомстила таким способом. Но сегодня она ни с того, ни с сего - прямо при нас с мужем надула на нашу кровать... Сейчас я на работе - сын вернулся из школы - говорит лужа на подокониике в одной комнате и другой и на полу :-( и всё жутко вонючее - как у котов метки. Что могло случиться с кошкой? Ужасно переживаю (((( Мы её не обижаем, всё было хорошо...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что могло случиться с кошкой - 3 года, с рождения всегда ходила в лоток, ни одной осечки не было. А тут, начиная с позавчерашнего дня стала с..ться мимо. Сначала пописала на кровать сына - мы решили, что он как-то помучил её и она отомстила таким способом. Но сегодня она ни с того, ни с сего - прямо при нас с мужем надула на нашу кровать... Сейчас я на работе - сын вернулся из школы - говорит лужа на подокониике в одной комнате и другой и на полу :-( и всё жутко вонючее - как у котов метки. Что могло случиться с кошкой? Ужасно переживаю (((( Мы её не обижаем, всё было хорошо...
Anonymous
У меня хуже. Кот сыт мне на письменный стол и в сумку. Если сумку еще уберу..то со столом засада. Я устала его ругать и очень давно просто мою молча...,клинит его уже лет 5ть. Сейчас коту 12 лет. Ходит и в лоток и на стол((( поэтому важные документы все убраны,но я работаю дома..нет-нет да оставлю чего-нить. Сыт на принтер и на клаву(( меняется регулярно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения