54
Уточки - надо ли их кормить?
В последнее время я стала сильно жалостливая - мне жалко всех вокруг) Вот решила кормить диких уток на пруду - реально как на работу стала ходить, а потом задумалась - а нужен ли им мой хлеб? И вот на что наткнулась - http://maria-gorynceva.livejournal.com/483702.html
Теперь понимаю, что кормить их не надо.
А вы как считаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время я стала сильно жалостливая - мне жалко всех вокруг) Вот решила кормить диких уток на пруду - реально как на работу стала ходить, а потом задумалась - а нужен ли им мой хлеб? И вот на что наткнулась - http://maria-gorynceva.livejournal.com/483702.html
А вы как считаете?
А вы как считаете?
Anonymous
Все-таки наша Ева - настоящий кладезь! :-) Кто про "победит" открытия выкладывает, кто про уточек, кто про мини-пигов... :-)
Век живи, век учись! (с) ;-) Продолжение пословицы можете не писать. Или кто-то еще не знает? ;-)
Век живи, век учись! (с) ;-) Продолжение пословицы можете не писать. Или кто-то еще не знает? ;-)
А куриц тоже хлебом нельзя кормить?
Ух, кто бы еще информацию распространял, чтоб голубей не прикармливали. Особенно в парках, рядом с детскими площадками и на оживленных дорожках.
подскажите, а собака может что-то от голубей подцепить? моя прям лезет в эту стаю, поедающую несвежий хлеб..
Anonymous
Ссылку выше не читала, но в Германии на берегу маленького пруда в парке было развешено несколько плакатов, иллюстрирующих, как плохо хлеб сказывается на всех обитателях пруда, и рыбах в том числе. Никто не кормил:)
Anonymous
В Европе - той же Англии - вешали, не то, что штрафовали за бродяжничество. Где в Европе не следят, там и нарушают так же как и у нас- люди везде одинаковые. Если бы у нас были бы реальные штрафы - не 100-200 руб, а ощутимые, как выше писали от 7000 и выше, то и люди вели бы себя иначе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения