32
Anonymous
Животные
3.10.14 11:52

Помогите, знающие, выбрала щенка!

Здравствуйте, девочки! Почти сбылась моя мечта - цвержек! Муж уговорился, сын трепещет, я вообще в облаке:)))
Так, к реалиям:)
Вот, где планируем брать:
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/schenki_tsvergshnautsera_chernoserebryannogo_okrasa_420021999
Нам выставочная перспектива не нужна, хочется собаку с нормальной психикой.
С заводчиком связалась, щенки растут "под сукой", будут социализированы, привиты, щенячья карта, документы.
2 мальчика(нас интересует парень), один с хорошей перспективой выставок, другой чуть хуже в плане цвета шерсти, говорит, если вылинеется , будет стоить дороже, можно выставляться, но звезд не возьмет, если нет - будет слишком темным для Ч.С, не пройдет по цвету. Нам и не нужно, готовы взять его.
Оцените, а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки! Почти сбылась моя мечта - цвержек! Муж уговорился, сын трепещет, я вообще в облаке:)))
Так, к реалиям:)
Вот, где планируем брать:
http://www.avito.ru/rostov-na-donu/sobaki/schenki_tsvergshnautsera_chernoserebryannogo_okrasa_420021999
Нам выставочная перспектива не нужна, хочется собаку с нормальной психикой.
С заводчиком связалась, щенки растут "под сукой", будут социализированы, привиты, щенячья карта, документы.
2 мальчика(нас интересует парень), один с хорошей перспективой выставок, другой чуть хуже в плане цвета шерсти, говорит, если вылинеется , будет стоить дороже, можно выставляться, но звезд не возьмет, если нет - будет слишком темным для Ч.С, не пройдет по цвету. Нам и не нужно, готовы взять его.
Оцените, а?
Anonymous
Все уже, девочки, пока я выбирала, муж, оказывается зарезервировал совсем другого - сюрприз вроде как сделал нам:), так что этот отпал естественным путем.
Anonymous
Автор, вы в курсе, что шнауцеры очень активные собаки, с ними надо подолгу гулять? И еще тримминговать регулярно.
Ну, вот мы и дома! Домой от хозяйки шли пешком, это около 1,5 км, муж на машине рядом ехал, решили каплю пройтись, но от гуляли с удовольствием около 2х часов. Пришли, Филя(он Филлимон) поел , попил и рухнули все спать:). Кот вышел, встретил, но сразу же ушел на подоконник, пока смотрит от туда:) собака осмотрелась испошли игры с мячиком, голоса пока мы не слышали. Ни на улице, ни дома еще голоса ни разу не подал. Пока вот так.

И так

И вот

И здравствуйте !
Сын готов влезать на потолок

Хороший пес:)

Девочки, спасибо, я сама себя чувствую псом, хочется хвостом вилять во все стороны:)))) он милый- милый, все делает на улице и короче, яд щщастлив а!
Все, тяжелый день, переживания, стресс, Филя видит первые сны на нашей территории, как он лает мы так и не услышали, с котом договорились на разноэтажье, вроде все путем. Спасибо вам за поддержку!!

Поздравляю! Малыш замечательный! Как он сейчас, освоился? Гуляете или пока рано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения