73
Любовь
Животные
6.10.14 23:57

Найденыш в мусоропроводе

Девочки, началось и у меня! Муж пошел выкидывать мусор, из трубы мусоропровода жалобный мяу, Поднял дворников. открыли дверь и вытащили бачок. Думали все - увидим ужас . переломанного котенка которого кто-то как мусорный пакет выкинул в мусоропровод, Т. к. туда можно попасть только пролетев как минимум со 2го этажа, но он летел откуда-то выше т,к, мы живем на 2м и знаем соседей, Но вроде все обошлось и оказался нормальный и целый котофейка, Не разбираюсь, но вроде трехцветная кошечка, Месяца 2. Вполне здоровая и шустрая, Людей не боится; трется и мурчит как холодильник. В шоке первое время была. быстро отошла, Теперь основной вопрос и он предсказуем, что делать? У нас ребенок, собака, заяц и съемная квартира в которую ну уж никак не впихнуть еще и кота, всех опросила - никому не нужен, Я уже брала найденыша, несколько лет назад, когда небыло ребенка и собаки. выкормила слепого малыша в пушистого котяру, Сейчас ну никак не могу его оставить, Собака гавкает и не дает спать, котоенок шипит на нее, ребенок лезет и муж уезжает скоро в командировку, Появилась мысль пристроить в приют; дать корм, пеленки, лоток (малявка умная; ходит в него) и денежку на первое время. Это реально или я такая наивная и котенка просто усыпят там? Ну не кидать же пакеты с бутылками было ему на голову!!! У кого-то был опыт, берут котят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, началось и у меня! Муж пошел выкидывать мусор, из трубы мусоропровода жалобный мяу, Поднял дворников. открыли дверь и вытащили бачок. Думали все - увидим ужас . переломанного котенка которого кто-то как мусорный пакет выкинул в мусоропровод, Т. к. туда можно попасть только пролетев как минимум со 2го этажа, но он летел откуда-то выше т,к, мы живем на 2м и знаем соседей, Но вроде все обошлось и оказался нормальный и целый котофейка, Не разбираюсь, но вроде трехцветная кошечка, Месяца 2. Вполне здоровая и шустрая, Людей не боится; трется и мурчит как холодильник. В шоке первое время была. быстро отошла, Теперь основной вопрос и он предсказуем, что делать? У нас ребенок, собака, заяц и съемная квартира в которую ну уж никак не впихнуть еще и кота, всех опросила - никому не нужен, Я уже брала найденыша, несколько лет назад, когда небыло ребенка и собаки. выкормила слепого малыша в пушистого котяру, Сейчас ну никак не могу его оставить, Собака гавкает и не дает спать, котоенок шипит на нее, ребенок лезет и муж уезжает скоро в командировку, Появилась мысль пристроить в приют; дать корм, пеленки, лоток (малявка умная; ходит в него) и денежку на первое время. Это реально или я такая наивная и котенка просто усыпят там? Ну не кидать же пакеты с бутылками было ему на голову!!! У кого-то был опыт, берут котят?
Любовь
Повесьте объявление в подъезде, может случайно выбросили (залез в мус. пакет и не заметили).
Anonymous
Наконец-то добралась до своего компа и могу зайти со своего аккаунта
Фото котенка в альбоме, если кто сможет забрать малышню - пишите в личку!
http://eva.ru/Rf549
От всего сердца желаю тварям, выкинувшим котенка в мусоропровод, сдохнуть скоро. Сама вытащила щенка, только родившегося, с пуповиной, из мусоропровода много лет тому назад. Эти уроды никогда не переведутся, чтобы все они сдохли!
Anonymous
Боже, мой и мы туда же! В мусорном ящике муж нашел истошно пищащий пакет с мусором и мааахоньким котенком, глазки только-только начали открываться, дома уже неделю, глазки открылись, начала ходить, отъела пузико, трехцветная кошечка, они точно счастливый! Уже начинает играть, любит ручки. Ну полное ощущение, что в доме младенец - бутылочка, молочная смесь, пеленки...
Не отпускает вопрос - а остальные котята, какая у них судьба? Избавились раньше от них или их оставили,а выбросили только кошечку? Или бывает у кошек по одному котенку? Искренне надеюсь, что других котят не было.
я с вами
Эх, а мои родственники однажды стояли близ помойки, тут сестра 12 лет округлила глаза в испуге, побежала с криком к помойке - оказалось, видела, как какой-то мужик выбросил пакет с котятами, если не ошибаюсь, причем не просто выбросил, а насколько раз размахнулся и ударил пакетом по баку. Не знаю точно, как она поняла, что там кто-то есть (может, видела шевеление или как он их туда клал). Пока опомнились, мужика и след простыл, а спасти никого не удалось, к сожалению((((
Может на котопесе попробуете пристроить?
Взяли вчера нашу киску прочитав объявление в зоомагазине, куда мы вешали с ребенком.Надеюсь, все будет хорошо, в семье есть тоже собака, овчарка. Переживаю немного за девочку. Но по опыту собственных собак - ни одного котенка не обидели. Если что, просила вернуть его мне в течение недели.
у меня была подруга в школе. интеллигентнейшая семья, папа - профессор, бабушки-дедушки там из вышсшего сообщества. и вот пришла я к ним в гости, а кошка у них с пузом. "а это ничего" - говорит интеллигентная такая вся из себя мамаша. "вот она рожает, а я беру и сразу раз - и в унитаз, и смываю...."

больше дружить с этой девочкой я не смогла.
Как хорошо, что вы спасли кошечку, дай вам бог всего доброго!А вот ссылка, как спасали котеночка в Воронеже:
http://fishki.net/1315955-veterinar-spas-kotenka-postradavshego-ot-ruk-zhestokih-shkolnikov.html?from=echo
В Таллине открылось кафе,
где можно пообщаться с кошками http://prognoz.postimees.ee/2957837/com/v-tallinne-otkrylos-koshache-kafe-gde-mozhno-poljubovatsja-zhivotnymi/
Anonymous
Извините автор,можно у вас в топе спрошу(тоже про котят)?На работе окотилась дикая кошка. Котята уже открыли глазки. Когда их можно пристраивать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения