35
Плюсы и минусы 2 котов
Расскажите плиз. Есть кот (шотландец,2 года) хотим еще одного или кота или кошку. Но что-то сомнения у меня,подружатся ли??? Как с ревностью обстоят дела?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите плиз. Есть кот (шотландец,2 года) хотим еще одного или кота или кошку. Но что-то сомнения у меня,подружатся ли??? Как с ревностью обстоят дела?
Anonymous
у меня старшая кошка с примесью ориентальной крови - темперамент соответствующий.
когда появился младший британец, она шипела и всячески делала лицо. но он впэрто за ней ходил и навязывал знакомство.
на всё про всё ушла примерно неделя. теперь у них то батл, то любовь, но это гораздо лучше, когда котов двое.
подумаешь, два лотка. зато им не скучно.
ЗЫ: оба стерилизованы.
когда появился младший британец, она шипела и всячески делала лицо. но он впэрто за ней ходил и навязывал знакомство.
на всё про всё ушла примерно неделя. теперь у них то батл, то любовь, но это гораздо лучше, когда котов двое.
подумаешь, два лотка. зато им не скучно.
ЗЫ: оба стерилизованы.
Для меня второй кот оказался минусом в том плане, что раньше первый ходил за мной хвостиком, любил посидеть на руках, помурчать, а сейчас ему гораздо интереснее проводить время с другим котом. Он вместе играют, вместе спят, общаются больше друг с другом. Им весело, я им особо и не нужна, а я вот скучаю по тем вечерам, когда на моих коленях меховой клубок дрых. Когда второго брала не предполагала, что так будет.
Anonymous
Ни одного минуса.
Anonymous
У меня три хвоста.Один кот и две кошки,все кастраты.Старшие бритка и бурмилл не очень ладили.Бритка единоличница,совсем не хотела играть.Год назад приобрели абиссинку,просто идеальные отношения с котом получились.Они по темпераметру очень подходят.Так что никаких минусов.
У меня 2 кот и кошка, уже созрела кастрировать кота, котят раздавать потом ребенку тяжело расставаться
Обязательно стерилизуйте, иначе будет страдать от природных желаний;)
2 лучше чем 1, по-любому)))))
У нас был кот. Подобрали кошку. По причине приставаний быстро стерилизовали обоих. Могу сказать, что жизнь у кота стала намного интереснее. Во-первых, он начал нормально есть и бороться за свою еду:-) Потому что если не доест, то кошка все доедала. Во-вторых, они играют друг с другом. В -третьих, они сидят и вылизывают друг друга.
Кот не перестал ко мне приходить. Так же приходит, мнет лапками, лежит на груди. Теперь бы заводила только двух кошек.
Кот не перестал ко мне приходить. Так же приходит, мнет лапками, лежит на груди. Теперь бы заводила только двух кошек.
В итоге: появился у нас котенок. Старший шипит,бурчит,внимания на него не обращает. Мелкий спрятался под диван и спит. Никто не ест, в туалете никого не видела... Вообще через какое время они хотя бы друг к другу присматриваться начнут?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения