20
Шотландская вислоухая
Девочки! Добрый день! Прошу советов. Пока я была на работе муж и дети привезли котенка, девочка, мама - шотландская вислоухая, папа обычный дворовый. Они пока все в эйфории, а я загрузилась, есть ли какие-то особенности ухода за ними? Насколько она аллергенна? (старшие дети астматики на гормонах). Муж говорит, что как раз по части аллергии все нормально, а я не нашла инфы в интернете. Помогите пожалуйста советами. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Добрый день! Прошу советов. Пока я была на работе муж и дети привезли котенка, девочка, мама - шотландская вислоухая, папа обычный дворовый. Они пока все в эйфории, а я загрузилась, есть ли какие-то особенности ухода за ними? Насколько она аллергенна? (старшие дети астматики на гормонах). Муж говорит, что как раз по части аллергии все нормально, а я не нашла инфы в интернете. Помогите пожалуйста советами. Спасибо.
Anonymous
Понимаете, тут ведь в чем секрет. Пока дети маленькие, есть большая вероятность того, что они "перерастут" свои детские аллергии (по крайней мере выдвигались такие теории), и во взрослой жизни смогут отказаться от препаратов. Но если Вы оставите аллерген в доме, этого не случится. Как бы Вас ни просили и ни умоляли, отдайте животное - переступите через себя и проигнорируйте просьбы и мольбы.
У нас был вислоухий до рождения дочки. Когда она родилась, через месяц началась аллергия, мы сразу стали убирать все аллергены (ковры и т.д.) Кота тоже пришлось отдать моей тете. В итоге оказалось, что аалергия как раз на кота. Сейчас дочке 10 лет, аллергия на кота по-прежнему есть.
а с вашей астмой, я бы вообще не рисковала. Приступ или аллергическая реакция может возникнуть резко и внезапно, а вдруг дети будут дома одни в это время?
Ой, девочки! Что же делать? Я им уже все перспективы обрисовала, сказала, если что, то кошку сразу отдаем. НО они не хотят отдавать, дерутся за право поиграть с ней. Пока вроде признаков аллергии не заметила, но держу все под контролем.
Автор
Аллергия может и пройти. У меня в детстве адская аллергия на кошек была. 3 минуты с котенком и я в соплях-слезах. Потом прошло. С 12ти лет живу с 2мя кошками и ничего. На новое животное бывает реакция, но в течении 1-2х дней проходит. Понаблюдайте за детьми.
Anonymous
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения