22
Anonymous
Животные
9.10.14 12:25

Я полюблю собаку?

10 дней пес дома. Карликовая такса. Я хотела ее, я выбирала питомник, готовила все дома, я ждала так, что руки тряслись.
Я ее как-то не очень.
Ревную чтоли мужа к собаке? Он как не хотел, так с первого дня и стал ее в задницу целовать. Сына задергал. Не так к собаке подошел, она малыш(а ребенок 5 летний гигант, ага).
И вообще, как-то чужеродна она в моей вылизанной новой квартире.
И пахнет, если нюхать ее в упор.
На руки не могу взять. Она ко мне липнет, а я отодвигаю. Она классная такая! Почему я так? Мне нельзя было собаку? Или наладится?
Муж уже с ней каолицию сколотил. Никто тбя не любит так как я, не так им, пахнешь ты им, иди сюда моя прелесть!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10 дней пес дома. Карликовая такса. Я хотела ее, я выбирала питомник, готовила все дома, я ждала так, что руки тряслись.
Я ее как-то не очень.
Ревную чтоли мужа к собаке? Он как не хотел, так с первого дня и стал ее в задницу целовать. Сына задергал. Не так к собаке подошел, она малыш(а ребенок 5 летний гигант, ага).
И вообще, как-то чужеродна она в моей вылизанной новой квартире.
И пахнет, если нюхать ее в упор.
На руки не могу взять. Она ко мне липнет, а я отодвигаю. Она классная такая! Почему я так? Мне нельзя было собаку? Или наладится?
Муж уже с ней каолицию сколотил. Никто тбя не любит так как я, не так им, пахнешь ты им, иди сюда моя прелесть!
Anonymous
После первого дня собаки дома меня посещали самые крамольные мысли. Кошка шипела и била ее лапами, пришлось запирать в отдельной комнате. Кот обиделся и ушел жить в шкаф, пришлось его там кормить и поить. Ребенок скакал козлом и не собирался останавливаться от восторга. Собака восторженно лила лужи, грызла все, разливала миски с водой и носилась по квартире. Я ненавидела день и час, когда решила ее завести...
А вот вчера нам поставили пироплазмоз, спустя 4 месяца дома. Я уже рыдала и не могла представить нашу жизнь без нее. Все наладится, вначале немного убивает быт.
Моему кобелю 4 года, любит только меня, но я ненавижу когда меня лижут, особенно когда я наклоняюсь одеть поводок, в ухо!это вам не мелкая такса!, да, лижет он тоже только меня, паразит, да и характер ревнивый, не люблю хитрых! Но реально отдаю себе отчет, что он самый лучший для нас для всех!А он все про нас знает и пользуется! А еще он слюнявит руакава при встрече и орет как ириехонская труба, вот именно трубит басом. особо радует это утром, когда все спят, а он меня узрел и орать"Рррауу-рау-рррауу" Заткнуть пестню невозможно. потому что он умеет так орать с зажатой пастью, а еще он отдавливает когтями ноги, немного подпрыгивая и просто топчась на месте
Да, муж его обожает....и я тоже его очень люблю, а когда купили, я его стыдно признаться - прилично боялась..
У нас в семье собаку просил сын. Я понимала, что все равно все заботы будут на мне. Собаку взяла осознанно. Но первая неделя ее прибывания дома была для меня шоком. Я не понимала, зачем мы ее завели, мне не хотелось ее ласкать, кормила и убирала за ней чисто механически, без всякой привязанности. Потом стало получше, но все равно обожание пришло только месяца через 3 ее пребывания дома. Сейчас собаке 3 года. Я с грустью вспоминаю те первые дни, когда она маленькая и несчастная жила у нас, и никому кроме сына не была нужна. Так жалко ее( Сейчас я ее просто зацеловывать готова, она такая классная, фактически второй ребенок в семье.
Я
Да, еще вспомнила. Все щенки когда их забираешь жутко пахнут, но потом они набирают семейную микрофлору и начинают пахнуть так, как более приятно владельцам)
Я купила духи д собачьи. И шампунь, который так пахнет, что я б сама им мылась:). Сегодня собаку ждет спа.Муж на 2 дня в командировку уехал, звонил уже раз 15, как там вы???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения