38
поговорите со мной
о кобеле)моя собака родила,им уже 3 недели...и я влюбилась в кобеля(((дурные мысли крадутся в голову оставить его себе((хотя раньше кобелей никогда не рассматривала! умом понимаю,что сука и кобель в доме -это.проблемы,но.тут же рисую в мыслях и решение этих проблем(((к тому же кобели все кругом метят...меня муж убьет за такие дела,девочка наша строго на улице все делает.Кобель, думаю,будет,в папку,а он у нас чемпионище и просто красавец...и снова хочу,хочу,хочу...отговорить или уговорите,пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияо кобеле)моя собака родила,им уже 3 недели...и я влюбилась в кобеля(((дурные мысли крадутся в голову оставить его себе((хотя раньше кобелей никогда не рассматривала! умом понимаю,что сука и кобель в доме -это.проблемы,но.тут же рисую в мыслях и решение этих проблем(((к тому же кобели все кругом метят...меня муж убьет за такие дела,девочка наша строго на улице все делает.Кобель, думаю,будет,в папку,а он у нас чемпионище и просто красавец...и снова хочу,хочу,хочу...отговорить или уговорите,пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения