8
Как переучить котенка ходить на лоток после пеленки?
Всем здравствуйте! Посоветуйте, что делать? Взяли котенка 2-месячного. Предыдущие хозяева приучили его ходить в туалет на пеленку. Мы поставили лоток. Он ходит в лоток, но спит у нас на постели и утром, часто не успевает добежать до лотка. А иногда заиграется и делает дела нам на постель. Я думаю, не пускать совсем его в комнату, пока туалетные дела не наладятся. Заколебалась каждый день белье менять. А муж говорит, что не пускать это жестоко. А как отследить? Мы же работаем! Пока рядом с лотком поставила еще миску с пеленкой для пописов. И закрыла двери в комнату. Думаю, может как отучится ходить на постель и пеленку постепенно убрать. Ну и ругаю за свинство. А муж защищает, говорит, что еще хуже будет, если ругать. Что делать-то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Посоветуйте, что делать? Взяли котенка 2-месячного. Предыдущие хозяева приучили его ходить в туалет на пеленку. Мы поставили лоток. Он ходит в лоток, но спит у нас на постели и утром, часто не успевает добежать до лотка. А иногда заиграется и делает дела нам на постель. Я думаю, не пускать совсем его в комнату, пока туалетные дела не наладятся. Заколебалась каждый день белье менять. А муж говорит, что не пускать это жестоко. А как отследить? Мы же работаем! Пока рядом с лотком поставила еще миску с пеленкой для пописов. И закрыла двери в комнату. Думаю, может как отучится ходить на постель и пеленку постепенно убрать. Ну и ругаю за свинство. А муж защищает, говорит, что еще хуже будет, если ругать. Что делать-то?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения