48

Надо расставаться! Поговорите со мной!!

Уважаемые модераторы, не переносите пожалуйста никуда тему! Я понимаю, что это не совсем про животных, но здесь люди понимающие, а в других мне напишут, что я страдаю фигней, а мне плохо!! :(

Первый котик появился у нас 3 года назад, через год я не выдержала и у нас появился младший (разница ровно год, оба октябрьские). Кашель начался сразу, через год после всех анализов, "приговор" - аллергия на кошек, бронхиальная астма, начальная форма, которая будет прогрессировать. Несколько врачей, разное лечение, но как сказал мне один доктор "апельсины мы может не есть, а не дышать мы не можем". Быт приспособлен, коты обожаемы, НО мы планируем детей и надо делать выбор... Разные мнения по этому поводу, но риск аллергии у ребенка высок, если я буду продолжать жить с котами. И неизвестно на что именно будет, в лучшем случае на кошек/собак, а если на березу или пыльцу ((( Тема не для споров кто прав и я знаю, что многие живут и рожают и всё ок, но мне страшно не за себя, а ребенка...
И что... надо искать новых "родителей". Начнем с родственников. Смотрю на них и слезы наворачиваются... Как дура... Не умирают же они, может я найду им лучший дом!!

Мелкий не так привязан к нам, ему лишь бы играть и бегать и чтобы гладили почаще :) Со здоровьем проблем нет, живой веселый бенгал! Идеально в семью с детьми или где есть еще активные животные и много-много любви!! Когда привыкнет, просто задружит насмерть!! :)

Но старший... Моя боль... Он очень ко мне привязан, когда мы приехали из отпуска и забирали его у свекрови, он прыгал мне на руки и не пускал к двери, да я просто его обожаю!! Я просто без него уже не могу!!! Постараюсь пристроить к папе/свекрови, чтобы его видеть, иначе сердце разорвется... Он очень спокойные и такой мурчун...

Поговорите со мной!! Скажите, что всё будет ХОРОШО У НИХ! Они не люди и забудут меня и будут счастливы в других семьях!!

PS как начать тему о пристройстве, не могу найти силы начать (((((((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, не переносите пожалуйста никуда тему! Я понимаю, что это не совсем про животных, но здесь люди понимающие, а в других мне напишут, что я страдаю фигней, а мне плохо!! :(

Первый котик появился у нас 3 года назад, через год я не выдержала и у нас появился младший (разница ровно год, оба октябрьские). Кашель начался сразу, через год после всех анализов, "приговор" - аллергия на кошек, бронхиальная астма, начальная форма, которая будет прогрессировать. Несколько врачей, разное лечение, но как сказал мне один доктор "апельсины мы может не есть, а не дышать мы не можем". Быт приспособлен, коты обожаемы, НО мы планируем детей и надо делать выбор... Разные мнения по этому поводу, но риск аллергии у ребенка высок, если я буду продолжать жить с котами. И неизвестно на что именно будет, в лучшем случае на кошек/собак, а если на березу или пыльцу ((( Тема не для споров кто прав и я знаю, что многие живут и рожают и всё ок, но мне страшно не за себя, а ребенка...
И что... надо искать новых "родителей". Начнем с родственников. Смотрю на них и слезы наворачиваются... Как дура... Не умирают же они, может я найду им лучший дом!!

Мелкий не так привязан к нам, ему лишь бы играть и бегать и чтобы гладили почаще :) Со здоровьем проблем нет, живой веселый бенгал! Идеально в семью с детьми или где есть еще активные животные и много-много любви!! Когда привыкнет, просто задружит насмерть!! :)

Но старший... Моя боль... Он очень ко мне привязан, когда мы приехали из отпуска и забирали его у свекрови, он прыгал мне на руки и не пускал к двери, да я просто его обожаю!! Я просто без него уже не могу!!! Постараюсь пристроить к папе/свекрови, чтобы его видеть, иначе сердце разорвется... Он очень спокойные и такой мурчун...

Поговорите со мной!! Скажите, что всё будет ХОРОШО У НИХ! Они не люди и забудут меня и будут счастливы в других семьях!!

PS как начать тему о пристройстве, не могу найти силы начать (((((((
Хожу по квартире и понимаю, что нет вот прям срочности, но не могу слезы сдержать... Кто меня будет встречать, кого я буду кормить в 5 утра, кого гладить, кто будет мне после ужина живот мять и урчать? И понимаю - некому ((((
С родственниками беда, варианта два - свекрови илиотцу, отец ближе, но я не знаю что есть у него аллергия и вообще нужна ли ему эта радость, он много работает, много ездит, зато он близко живет и я смогу навещать. Свекровь... буду думать... )

Что ж я, дура, анализ не сделала ДО покупки!??!!
Как принять мысль, что их не будет в твоей повседневной жизни...
а к гомеопатам не обращались? аллергию лечат. у знакомая и мужа и сына вылечила.
традиционная медицина опять же.есть таблетки,не знаю, насколько они вредны. тетя проходит курс уколов и потом 2 года об аллергии не вспоминает.а у нее она на все!
младшего отдайте(уменьшите количество аллергена), старшего в комнату не пускайте,влажная уборка,очистители воздуха.
Anonymous
Спасибо всем ответившим. У всех свои взгляды, свои примеры, у врачей свои, резкости не было. Мне и правда надо было просто выговориться :)

Модераторы, если Вы решите переносить тему, лучше удалите, только не в ТД, меня там загнобят!! :)
У меня кошка и собака. Астма, нос не дышит уже лет сто, вечный кашель, но зверики мои любимыесамыесамыеникомунеотдам!!!!
Anonymous
Автор, у нас дома кошка и собака. А у моего двоюродного брата сильная аллергия на них. Раз в год он приезжает к нам в гости, обливается слезами и соплями и уезжает домой лечиться. Летом мы купили мощный очиститель воздуха. И что вы думаете? В эти выхи приезжал брат, у него не было аллергии ВООБЩЕ!
Anonymous
А у вас коты кастрированные? Можно начать с этого, очень часто аллергию вызывает именно половой гормон.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения