30
Если не пиометра, то что???
Дано: кошка 11 лет, не кастрирована.
3-ий день выделения, капли красноватого цвета, прозрачные.
Поведение и аппетит без изменений.
Сегодня были у ветеринара, температура и анализы крови в норме, сделали капельницу физраствором и назначили антибиотик Clavaseptin.
Врач сказал не похоже на пиометру, но узи сегодня не сделали, узиста уже не было, только завтра будем делать.
Сказали, возможно воспаление влагалища.
Что еще может быть? Если воспаление влагалища, от чего оно? Кошка домашняя, не выходит на улицу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано: кошка 11 лет, не кастрирована.
Сегодня были у ветеринара, температура и анализы крови в норме, сделали капельницу физраствором и назначили антибиотик Clavaseptin.
Врач сказал не похоже на пиометру, но узи сегодня не сделали, узиста уже не было, только завтра будем делать.
Что еще может быть? Если воспаление влагалища, от чего оно? Кошка домашняя, не выходит на улицу.
Anonymous
В течку же у кошек не должно быть выделений?
Но на одном сайте прочитала, что могут быть кровяные выделения..
Но на одном сайте прочитала, что могут быть кровяные выделения..
Anonymous
И можно ли кастрировать кошку в таком возрасте? Если пиометра, тогда конечно вариантов нет, но если нет? Что лучше? кастрировать все таки риск, она уже в возрасте...выдержит ли наркоз?...
Anonymous
У кошки на узи обнаружили эндометрит.
Я согласилась на операцию.
Подержите кулачки что ли...
Я согласилась на операцию.
Подержите кулачки что ли...
автор
Давала сегодня таблетку, кошь вырывалась, я ее конечно удержала и таблетку впихнула, но потом на полу заметила брызги, довольно много, и когда я ее отпустила, она побежала в туалет и пописала, то есть получается что из нее моча полилась???? Почему такое произошло? Не будет ли у нее теперь недержания? Когда она отходила от наркоза, шла и падала, тоже из нее моча вытекла, но это я списала на то, что она еще пьяная и не контролировала себя...
А так в целом все хорошо, но похудела очень сильно, кости прям одни, ест не очень хорошо...обычно ест роял канин и иногда консервы, натуралку не ест, но сейчас сухой мало ест, консервы получше, но не хочу ее к ним приучать, я их иногда как лакомство давала. Или ее консервами откормить?...но опять таки качественные недешевы, 2 евро за баночку, это ей на 1 день.
А так в целом все хорошо, но похудела очень сильно, кости прям одни, ест не очень хорошо...обычно ест роял канин и иногда консервы, натуралку не ест, но сейчас сухой мало ест, консервы получше, но не хочу ее к ним приучать, я их иногда как лакомство давала. Или ее консервами откормить?...но опять таки качественные недешевы, 2 евро за баночку, это ей на 1 день.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения