32
Отпугнуть собак
За городом , повадились бродячие , аж 5 штук , подлезают под забор у соседей - с ними прозрачная сетка . Как отвадить ? Напугать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа городом , повадились бродячие , аж 5 штук , подлезают под забор у соседей - с ними прозрачная сетка . Как отвадить ? Напугать?
У них туберкулез, без сомнения. Пролечите изониазидом, и они уйдут.
:Есть еще ультразвуковой отпугиватель направленного действия. Я видела как он работает - понравилось) - к моей псе побег овчар на разборки, соседки кликнула отпугивателем и тот сразу передумал бежать. Они его используют когда в школу на великах ездят - там собаки бросаются - помогает. Правда моя тоже подпрыгнула.
А вообще искренное мое мнение, что надо сбрасываться на отлов и отстрел. Это при том, что я люблю собак, но они в стае опасны. Не могу забыть, как из наших 10 шт в течку стало 30!! Я и из-за дести-то с собакой кое куда не ходила, а так вообще - просто лавина. Отстрелили, забрали. Сейчас их или мало, или вообще нет - жители накушались и вовремя бригады вызывают
А вообще искренное мое мнение, что надо сбрасываться на отлов и отстрел. Это при том, что я люблю собак, но они в стае опасны. Не могу забыть, как из наших 10 шт в течку стало 30!! Я и из-за дести-то с собакой кое куда не ходила, а так вообще - просто лавина. Отстрелили, забрали. Сейчас их или мало, или вообще нет - жители накушались и вовремя бригады вызывают
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения