17

кот сломал лапу

здавствуйте. Мой кот сломал лапу, заднюю. Коту 15 лет, поедложили: операцию или ампутацию. Конечно и то и другое стоит кучу денег. Дело даже не в этом. Кот не плачет, кушает хорошо, ходит в туалет. 4 года назад ему делали операцию:удалили кисту на задней лапе. Я боюсь, что кот может не перенести наркоз. Может у кого-то есть такой горький опыт. Что вы делали в этой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
здавствуйте. Мой кот сломал лапу, заднюю. Коту 15 лет, поедложили: операцию или ампутацию. Конечно и то и другое стоит кучу денег. Дело даже не в этом. Кот не плачет, кушает хорошо, ходит в туалет. 4 года назад ему делали операцию:удалили кисту на задней лапе. Я боюсь, что кот может не перенести наркоз. Может у кого-то есть такой горький опыт. Что вы делали в этой ситуации?
доктор Еремин в помощь.Жулебино. говорят, сложнейшие операции делает. переломы и особенно опухоли. Девушка в очереди рассказывала, что прооперировал ей собаку 8-летнюю,другие врачи просто не брались уже. и она прожила еще 8!!! лет после этого. прием 500р, рентген 1000 вроде..
Anonymous
У моего кота перелом шейки бедренной кости. Мы его подобрали таким. истощенный, запущенный, на лапах почти не стоял. Прошли кучу ветов. Предлагали и ампутацию, и операцию. А потом кто-то из врачей предложил подождать. Покололи обезболевающее (названия уже не помню), втирала и колола ветпрепараты. Было это 2 года назад. Сейчас кот сам запрыгивает на холодильник и шкафы. Носится, бегает, хромать вообще не хромает.
Может если животного не беспокоит лапа, есть смысл подождать?
Anonymous
Выдержал старик наркоз!Прооперировали.
Всем громадное спасибо за советы и поддержку!!! Котика про оперировали .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения