218
Кобель или сука, муки выбора
Евы, ну посоветуйте, кого мне взять? Кобели мощнее, такие красавцы и с течкой не мучаться. Кобель у нас уже жил, все отлично было. В этот раз заводчик советовала суку. Я пока в раздумье. Кого все - же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, ну посоветуйте, кого мне взять? Кобели мощнее, такие красавцы и с течкой не мучаться. Кобель у нас уже жил, все отлично было. В этот раз заводчик советовала суку. Я пока в раздумье. Кого все - же?
Anonymous
А я за кобеля,уже второй и не жалею
Исключительно за кобелей! Они гораздо примитивнее сук:-) Просты, понятны, без "гормональных" перепадов...в общем, как и все мужики:-) Сук, мне лично, хватает вокруг в жизни:-)
Anonymous
Не надо твердить мне,что суки умней.
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
Одной мне достаточно суки-меня!
В общем-то тут все сказано))
Я лучшим из сук предпочту кобелей.
Из месяца в месяц и день изо дня
Одной мне достаточно суки-меня!
В общем-то тут все сказано))
Я сук только держку, уже 7-я сука у меня:) Суки для меня эстетически приятнее, ничего не болтается из меха:)) А течки лечатся стерилизацией и никаких проблем.
Anonymous
я за девочек. с ними спокойнее. кобели часто дерутся и не переносят друг друга. сколько раз во время прогулки владельцы встречных собак расслаблялись,услышав,что у меня девочка и комментировали "он мальчиков не любит". еще мне не нравятся,что кобели метят,с ними нужно дольше гулять. не нравится их причиндалы болтающиеся и иногда высовывающиеся наружу.
у мну мелкая собака,течка не напрягает,тк спокойно в трусах дома ходит в эти периоды.
что кобель больше любит хозяек,а сука-хозяев не верю. моя сука обожает меня,родительский кобель не отходит от моего папы.
у мну мелкая собака,течка не напрягает,тк спокойно в трусах дома ходит в эти периоды.
что кобель больше любит хозяек,а сука-хозяев не верю. моя сука обожает меня,родительский кобель не отходит от моего папы.
У нас всегда только деффки были. Все разные, все очень интересные. Меня очень любили, отца моего тоже и мать и брата и сестру - не выбирают они по половому признаку кого из людей любить.
Сейчас вот для племянника мы правда кобелька рассматриваем взять, но только потому что его проще кастрировать, чем суку, да и мальчик с мальчиком лучше наверное общий язык найдут - моск то одинаковый ))
Себе, если когда-то опять собаку заведу - только деффку опять. :)
Сейчас вот для племянника мы правда кобелька рассматриваем взять, но только потому что его проще кастрировать, чем суку, да и мальчик с мальчиком лучше наверное общий язык найдут - моск то одинаковый ))
Себе, если когда-то опять собаку заведу - только деффку опять. :)
Извечный вопрос :)
У меня всегда были суки, сейчас кобель - не нарадуюсь.
На выгуле часто встречаемся с сестрицей по папе. Паразитка еще та. Мой красивее, мощнее, умнее и спокойнее. Правда, я отличная собачья мать???:-)Только заболел он сейчас у меня:-)Эххх....
Мой дружит со всеми. Щенков обожает, маленьких шумных собачек обходит стороной. Никогда не проявил агрессии ни к кому.
Мой дружит со всеми. Щенков обожает, маленьких шумных собачек обходит стороной. Никогда не проявил агрессии ни к кому.
У нас была мама-дама и дочь еённую оставили.проблем практически нет. У соседей кобель, убегает, маленький ( размером), шустрый ловят за подружками.
кобель.....лопну, но заведу :)
*надулсо* Заведу суку шелти соболиного окрасу.
у меня девчонка шпицетка :), люблю ее очень, хотя иногда выводит из себя, когда подбирает что-то на земле, на площадке работает хорошо, старается, самая послушная в группе собака, но когда нервничает выходит из берегов, и во время течек становится задумчивой, плохо ест.
Anonymous
У меня девочка риджбек. Гуляем с мальчиком риджбеком того же возраста и другими девочками и мальчиками разных крупных пород. Скажу одно - как хорошо, что у меня девочка!
ОКД проходили все у одного и того же инструктора, если что.
Индивидуалки и в группе.
ОКД проходили все у одного и того же инструктора, если что.
Индивидуалки и в группе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения