21
Хочу Бигля
Животные
26.10.14 17:42

Бигль - расскажите

Добрый день. Очень хочу собаку породы Бигль. В интернете много информации прочитала, вот еще очень хочется услышать так сказать из первых уст... Если у кого дома собака этой породы? Какие особенности и подводные камни? Характер собаки....
Спасибо большое.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Очень хочу собаку породы Бигль. В интернете много информации прочитала, вот еще очень хочется услышать так сказать из первых уст... Если у кого дома собака этой породы? Какие особенности и подводные камни? Характер собаки....
Спасибо большое.
Хочу Бигля
у нас не бигль, а шиба ину, но по повадкам похожа.
странная собака. она ласковая,семейная вся такая,послушная. но в один момент она находит запах и все-собака уходит. я не верила сестре,пока сама не увидела. собака в секунду меняется и для нее остается только след. присаживается,втягивает воздух и все...она не обращает внимание ни на что. в тот раз след был,видимо,потерян ею. остановилась сама и мы ее догнали. повезло...короче говоря, это поводок на всю жизнь.
на даче она только и делает,что ищет щели для побега. когда,Как нам казалось,мы заделали все-она нашла новую и ушла к соседям. вернулась только за сосиской))
для контраста:моя псина и через открытую калитку не выходит-не интересно ей,мы же на участке. главное-хозяева. с такими собаками проще.
Меня оговорили весной от бигля. Отговорил приятельница, у которой именно бигль. Почитайте биглефорум, может, найдете ответы на какие-то вопросы.
http://dogsecrets.ru/ очень интересный сайт.куча информации и по породам и по воспитанию!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения