Переход на натуралку
Видимо, не избежать нам этого. У собаки проблемы с перевариаемостью корма и небольшие проблемы с желчным пузырем. Проблемы реально не большие, потому симптомов практически нет, только моя параноидальность и многочисленные анализы позволили отследить. Главная наша задача была - подобрать корм, но вот это за год сделать не удалось. Перебрали мы их кучу. С врачами общались четырьмя в 3 клиниках. Вроде бы нормальные анализы показал в свое время "Баркинг хэдс" и я выдохнула, но его перестали возить в Россию летом. Вот в последний раз врач заговорил о натуралке, и я всерьез об этом задумалась. Вообще Дарик ко мне приехал к натуральнойеде приученный, это я уже его на сушку переводила - мол чтобы проще было, хотя в общем-то варить ему еду меня не напрягало. Так что - почему бы не вернуться к этому варианту теперь, если зверушке это поможет. Подскажите, пожалуйста, где почитать про рационы, и как рассчитывать количество, сколько ему надо? Собако мое внешне совершенно здорово, очень активно, плохим аппетитом никогда не стадало. 14 кг весит.
Спасибо.
Спасибо.
Спасибо за информацию, за обсуждениями в теме слежу с интересом!